Закрыть
» » Иркутские небесные Деды Морозы

Иркутские небесные Деды Морозы


В Сети, причем не только в российском сегменте, вирусное распространение получил ролик с парашютистами из Иркутска, которые прыгнули с высоты в 27-градусный мороз с шампанским и елкой.

«Таким необычным образом мы решили сделать новогодний подарок друзьям и коллегам, — говорит один из парашютистов Андрей Роев .— Мы, наверное, первые, кто решился прыгнуть с елкой.

А решились три профессиональных спортсмена-парашютиста. Все они когда-то начинали заниматься парашютными прыжками в Иркутском авиационно-спортивном клубе ДОСААФ. Многие связали свои дальнейшие профессии с авиацией и службами спасения.

Прыгали отважные сибиряки недалеко от Иркутска, причем в самые морозы. За окном в дни съемок было –27 °С.

«Костюмы мы, правда, подобрали Санта-Клаусов, — говорят скайдайверы. — Но только по одной причине — в длинной шубе Дедов Морозов прыгать не очень удобно, поэтому решили облачиться в короткие».

«Мы несколько удивлены, что это видео так активно распространяется в интернете, — заключают спортсмены. — Если оно поднимет вам новогоднее настроение, значит, усилия были не напрасны! С наступающим Новым годом! Мира и благополучия!»
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: