Подземный отель Songjiang beauty spot в Шанхае (5 фото)

Путешествия и отдых 5 835 0 mam
Один из уникальнейших сверхсовременных отелей, который откроется уже в ближайшее время
Подземный отель Songjiang beauty spot в Шанхае (5 фото)
Самый большой подземный отель в мире будет в скором времени находиться в Шанхае. Songjiang beauty spot — так называется новая гостиница, которая создается на месте бывшей каменоломни неподалеку от Шанхая. Этот уникальный инженерный проект имеет 21 этаж. Отель спускается по отвесной стене карьера прямо к искусственному озеру, под дном которого находится спортивный центр гостиницы. Крыша отеля является садом с общей площадью в 3 000 квадратных метров.
Подземный отель Songjiang beauty spot в Шанхае (5 фото)
Архитекторы разместили комплекс отеля внутри заполненого водой карьера. На 100 метровой глубине карьера будут расположены 400 номеров, бары, рестораны, спортивный комплекс.
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-03/1332730976_3.jpg|-->Подземный отель Songjiang beauty spot в Шанхае (5 фото)<!--dle_image_e1nd-->
На самой глубине карьера, под водой, разместится спортивно-досуговый комплекс с плавательным бассейном и водными развлечениями. Для любителей острых ощущений будут предложены прыжки с канатом из центра экстремального отдыха расположенного на крыше отеля, так же можно будет заняться скалолазанием по отвесным стенкам карьера.
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-03/1332731024_4.jpg|-->Подземный отель Songjiang beauty spot в Шанхае (5 фото)<!--dle_image_e1nd-->
На двух подводных уровнях размещается ресторан, который отделен от воды десятиметровым глубоким аквариумом. Водная тема широко используется в проекте отеля и визуально и функционально: множество водных пространств, водопад.
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-03/1332730998_5.jpg|-->Подземный отель Songjiang beauty spot в Шанхае (5 фото)<!--dle_image_e1nd-->
При проектировании отеля были учтены все требования современной «экологической архитектуры», от размещенного на крыше парка, вплоть до геотермического извлечения энергии.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex