Первый отель для полных людей на Карибских островах (21 фото)

Путешествия и отдых 1 371 0 mam
Первый отель для полных людей на Карибских островах (21 фото)
Отель, где толстые люди могут отдыхать без оглядки на мнение окружающих.

Для тех, кому так и не удалось похудеть и подкачать свое лето к летнему отдыху, специальный отель для "посетителей плюс-сайз" готов устроить эксклюзивный отдых. В этом отеле никто не будет показывать пальцем или коситься на толстых людей, потому что все посетители этого курорта - обладатели лишних килограммов. Более того, в этот отель вообще нельзя заселиться, если ваш вес недостаточно большой - и все для того, чтобы не смущать остальных клиентов.


Эми и ее муж Адам рассматривают эту поездку как свой второй медовый месяц.


Дейн никогда раньше не летал самолетом.

Один британский канал решил выяснить, каково же это - отдыхать в отеле, где нет худых посетителей. Они набрали восемь добровольцев, дав объявление в газету. Холли МакГиллврей, модель британского 20-го размера, оказалась самой "худой" среди приглашенных. "Я увидела объявление в газете об участии в ТВ-шоу. Они искали людей, которые были бы несчастливы из-за своего внешнего вида, у которых был бы негативный опыт в отдыхе на обычных курортах из-за того, что они не могли втиснуться в шезлонг или в кресло самолета из-за своих размеров. Вообще-то я не подходила под это описание. Я постоянно путешествую, ношу бикини и нормально влажу в любое кресло. Но я хотела показать толстым людям, что быть толстым - не значит быть непривлекательным."

Отель для толстых на Карибских островах.


Холли, работающая моделью, призналась, что изначала посчитала идею этого отеля издевательской.

"Некоторые из приглашенных никогда раньше не были на пляже!" - удивляется Холли. И это правда. Например, 23-летний Стивен никогда не летал раньше на самолете. "Тебя постоянно стыдят, постоянно обзывают, постоянно осуждают, потому что ты крупнее стандартных размеров."

Элис, мама двоих детей, призналась, что уже запланировала свои похороны.


Адам наслаждается отдыхом в отеле, где никто на него не тыкает пальцем и никто не смотрит на него осуждающе.

31-летняя Элис, у которой есть двое детей, призналась, что из-за своего веса она была настолько подавлена, что даже всерьез стала планировать свои похороны. А 27-летний Дейн дважды отменял свадьбу со своей любимой Хелен из-за того, что был слишком в себе неуверен. "Я наблюдаю определенные циклы в своей жизни. Я ненавижу себя, и начинаю есть, чтобы успокоиться, затем я начинаю ненавидеть себя еще больше за то, что я ем эту еду." "Я хотел бы делать то, что сейчас не могу, я хотел бы жениться на Хелен, которую люблю всю свою жизнь. Мы уже пару раз планировали нашу свадьбу но я каждый раз останавливал этот процесс из-за неуверенности в себе, в том, как я выгляжу."

Некоторые из приглашенных гостей никогда до этого не были на пляже.


Три раза в день гостям отеля предоставляется шведский стол.

Этот необычный отель находится на одном из Карибских островов. Здесь все продумано: все шезлонги и кресла имеют прочные ножки, а сидения расширены до метра между подлокотниками. Все кровати дополнительно укреплены, чтобы выдерживать большие нагрузки. Для гостей три раза в день устраивают шведский стол, на котором подают как карибскую, как более привычную для них еду.

Все стулья и кресла в отеле минимум метр шириной.




Все кровати в номерах имеют дополнительные крепления, чтобы выдерживать большой вес.

Холи, которая работает плюс-сайз моделью для компании женской одежды, признается, что сначала посчитала всю эту затею с отелем оскорбительной. Однако она изменила свое мнение после того, как услышала от остальных гостей, что им впервые в жизни удалось расслабиться, так как никто на них не смотрит осуждающе, никто над ними не смеется и не тычет в них пальцем. "Надо любить себя и просто быть тем, кто ты есть, - говорит Холли. - Быть толстым это не самое плохое, что может с вами случиться. Я лучше буду толстой, чем с плохим характером. Я бы даже сказала, что лучше иметь двойной подбородок, чем быть двуликим."

В отеле с группами проводятся встречи по обсуждению психологических проблем.


В отеле все спланировано в расчете на толстых посетителей.


Стивен загорает на пляже. На обычном пляже он бы не решился на такое.


Отель находится на одном из Карибских островов.


В этом отеле рады всем толстякам.


Британское телевидение пригласило восемь человек, чтобы снять об их отдыхе передачу.


В этом отеле посетители не стесняются своего внешнего вида.


На каждом шведском столе посетители могут есть столько, сколько захотят.


Отель, где толстые люди могут отдыхать без оглядки на мнение окружающих.


Отель для толстых на Карибских островах.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex