У Деми Мур новый любовник (2 фото)

Знаменитости 3 517 0 mam
Кто у нас не первый, тот всегда второй!
Вечеринка российского олигарха Владислава ДОРОНИНА отгремела две недели назад, а последствия юбилея олигарха
слышны до сих пор. Отпраздновали юбилей в индийском отеле-дворце Джайпура вместе самые яркие звезды шоу-бизнеса со всего мира. Приглашена была также красотка-разведенка Деми МУР. Впрочем, официально голливудская актриса остается в браке с Эштоном КАТЧЕРОМ, что не помешало ей на вечеринке Доронина подцепить себе нового спутника.
У Деми Мур новый любовник (2 фото)
Таблоиды сегодня пестрят заголовками: 50-летняя Деми Мур начала встречаться с 26-летним арт-дилером Вито Шнабелем после грандиозного праздника в Индии. Пара сблизилась во время шикарной вечеринки, которую устроила топ-модель Наоми Кэмпбелл в честь юбилея своего возлюбленного - российского бизнесмена Владислава Доронина в индийском городе Джайпур.
- Они провели почти весь вечер вместе, танцевали и, казалось, не замечали никого вокруг, - рассказали очевидцы, присутствовавшие на грандиозном празднике.
По его словам, покинув гостеприимную Индию, Деми Мур и Вито Шнабель стали проводить все больше времени вместе, тем не менее стараясь не слишком афишировать свои отношения. К слову, «юный» ухажер звезды уже не в первый раз значится в бойфрендах у знаменитостей, значительно его страше. Так, Шнабель ранее встречался с топ-моделью Эль Макферсон, которой на тот момент было 44 года, а ему всего 21.
У Деми Мур новый любовник (2 фото)
: ykristianna.livejournal.com

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex