Пугачева устала от молодого мужа...

Знаменитости 7 544 1 mam
Пугачева устала от молодого мужа...
Вчера появилась информация о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин подали заявление о разводе. Такую информацию распространило одно из ИА со ссылкой на отца Максима Галкина Главного автобронетанкового управления Минобороны СССР Александра Галкина.
"Галкин старший" якобы утверждает, что Максим Галкин устал жить с не молодой и не очень красивой женщиной. И вообще он терпел сожительство исключительно из-за того, что Примадонна помогала ему в продвижении по карьерной лестнице.

Можно было бы принять все это за правду, если бы не одно НО – отец Максима Галкина умер еще 10 лет назад. Так что все это либо очередная газетная утка, либо способ издания пропиариться на востребованной тем

Так же некоторые издательства публиковали статьи о том, что 63-летняя это Алла Пугачева больше не может жить с 36-летним Максимом Галкиным. Она хочет прекратить их отношения. Алла Борисовна сильно устала от таких отношений, кроме того, сказываются проблемы со здоровьем певицы. Правда, сама она об этом помалкивает. К такому выводу пришли экстрасенсы.

Алла Пугачева хочет уйти от Галкина из-за проблем со здоровьем и усталости.
Экстрасенс и магистр космоэнергетики Сантераа Мадрида провела специальное исследование по заказу издания «Собеседник» и сделала свое предсказание. Инициатором разрыва может стать сама Пугачева, но Галкин постарается сохранить семью.

Эта новость уже вызвала большой резонанс. Злые языки поговаривают, что Алла Пугачева уже собралась на поиски более молодого мужа, но большинство людей советуют магам и всем остальным пореже без спроса лезть в жизнь людей.

: ykristianna.livejournal.com

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Роза
    #1 Роза Гости 14 января 2014 21:34
    0
    Ну, скажите, что Алла в нем нашла такого сверествественного????
    У нее много было ухожоров, почему все таки она выбрала его-то?!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex