Яшин нашел замену Ксении Собчак (3 фото)

Знаменитости 5 667 0 mam
Слухи о новом романе экс-возлюбленного Ксении подтвердились
Столичная тусовка продолжает судачить о разрыве Ксении СОБЧАК и Ильи ЯШИНА: несмотря на то что официально молодые люди о своем расставании не сообщали, журналисты расставили все точки над «i». 31-летню Ксению не раз видели в компании актера Максима ВИТОРГАНА . 29-летний Яшин тоже долго не сидел в одиночестве и уже нашел замену. Окружение Яшина подтвердило слухи о том, что он закрутил роман с сексапильной питерской актрисой Варварой ЩЕРБАКОВОЙ.
Яшин нашел замену Ксении Собчак (3 фото)
Слухи о том, что Ксения Собчак и Илья Яшин больше не пара, появились еще в начале декабря. Более того, оба оппозиционера уже нашли замену друг другу. Собчак приписывают связь с Максимом Виторганом, а Илье – с 25-летней актрисой питерского театра «На Литейном» Варварой Щербаковой. Единственна ее крупная роль в кино – дочь главной героини в продолжении сериала «Сонька Золотая Ручка».
Если раньше о романе Яшина с актрисой были только догадки, то теперь появились и высказывания близких людей.
Яшин нашел замену Ксении Собчак (3 фото)
– С год назад их познакомил общий друг из театральных кругов, – рассказывает знакомый Варвары, попросивший не называть его имя. – Сначала они просто общались, а в ноябре, видимо, искра пробежала между ними. Об их романе знают немногие. Илья и Варя не афишируют отношения. Он приезжал к ней несколько раз в декабре в гости, оставался у нее. Варя тоже летала в Москву к любимому. Пока роман в зачаточном состоянии – конфетно-букетный период.
Яшин нашел замену Ксении Собчак (3 фото)

: ykristianna.livejournal.com

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex