Стыдобище!!! Надеюсь, что Вакарчук поймет и простит... (2 фото)

Знаменитости 1 356 0 mam
Российское интернет сообщество захлестнула волна негодования по поводу штрафа для украинской группы "Океан Эльзы". Россияне возмущены работой Федеральной миграционной службы, а также называют этот инцидент показухой и пиаром.
Стыдобище!!! Надеюсь, что Вакарчук поймет и простит... (2 фото)
Российские пользователи Facebook негативно отреагировали на действия ФМС, которые оштрафовали музыкантов группы "Океан Эльзы" за нарушение миграционного законодательства, пишут Вести.

«Стыдобище!!! У меня слов нет. Надеюсь, что Вакарчук поймет и простит... Мы ждем в Москве!!!», - пишет пользователь Irina Kezik.

Margarita Lyutova задается вопросом как обстоит ситуация со всеми остальными выступлениями:

«Что Киллерс получали разрешение на работу? Элтон? Мадонна?», спрашивает она и тут же сама отвечает: «ФМС фигово работает».

Анатолий Воронин объясняет, что «многие уже отменили концерты из-за проблемы с трудовыми визами».

«Ну слава богу, навели порядок с мигрантами, зря мы в них сомневались», - иронизирует Нина Тимошенко. С ней соглашается и Igor Vagan: «Серьезные нарушители... знатный улов!»

Ранее стало известно, что миграционная служба в Саратове организовала внеплановую проверку ледового дворца спорта "Кристалл", где проводился концерт "Океана Эльзы" и установило, что "разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории РФ музыканты не имеют и не оформляли".

По результатам проверки за нарушение миграционного законодательства девять музыкантов-граждан Украины были оштрафованы в общей сложности на 18 тыс. рублей. Организаторы концерта оштрафованы на 225 тыс. рублей.
Стыдобище!!! Надеюсь, что Вакарчук поймет и простит... (2 фото)
Кто не в курсе инцидента, по сообщениям СМИ:
Украинская группа "Океан Эльзы", выступавшая с концертом в Саратове, оштрафована за незаконную трудовую деятельность. Об этом сказано на сайте регионального управления Федеральной миграционной службы.

2 ноября 2013 года сотрудниками УФМС России по Саратовской области была проведена внеплановая проверка ледового дворца спорта "Кристалл", где проводился концерт известной музыкальной группы "Океан Эльзы", в состав которой входят 9 граждан Украины.

"В ходе проверки было установлено, что разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации музыканты не имеют и не оформляли", - сообщили у ФМС.

По результатам проверки 9 граждан Республики Украина, входящих в состав музыкального коллектива, были привлечены к административной ответственности, предусмотренной ст. 18.10 КоАП РФ на сумму 18 тысяч рублей, организаторы концерта в качестве должностного лица оштрафованы на 225 тысяч рублей по ст. 18.15 КоАП РФ.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex