Роман кантри-певицы Тейлор Свифт и актера Джейка Джиллехола (3 фото)

Знаменитости 2 976 0 mam
Роман кантри-певицы Тейлор Свифт и актера Джейка Джиллехола был не долгосрочным, но видимо надолго остался в памяти исполнительницы. Как недавно стало известно, актер разбил девушке сердце, лишил девственности и отказался жениться.
Роман кантри-певицы Тейлор Свифт и актера Джейка Джиллехола (3 фото)
Роман Тейлор и Джейка начался в 2010-ом году после того, как девушка рассталась со звездой «Сумерек» Тейлором Лотнером. Поначалу Свифт и Джилленхол пытались скрыть свои отношения, но им ничего не удалось и все узнали о романе знаменитостей. Влюбленных совершенно не смущала разница в возрасте (Джек старше Тейлор на 9 лет), но, к сожалению, их отношения закончились через три месяца так же стремительно, как и начались.
Сейчас, приближенный к певице источник сообщает, что разрыв с Джилленхолом стал настоящим шоком и эмоциональным потрясением для Тейлор. На момент знакомства с актером, Свифт была девственницей. У нее были свои моральные устои, девушка берегла себя для брака. Но Джейк убедил певицу в серьезности своих чувств и намерений, и девушка
сдалась.
Роман кантри-певицы Тейлор Свифт и актера Джейка Джиллехола (3 фото)
В 2010-ом году Свифт отмечала свой 21-ый день рождения. Девушка устроила грандиозную вечеринку в доме своих родителей в Нэшвиле, куда, конечно же, был приглашен и Джейк, но актер на празднике не появился. «Накануне торжества все было замечательно, но в день праздника от Джиллехола не было ни звонков, ни сообщений» – говорит приближенный к певице источник.
Роман кантри-певицы Тейлор Свифт и актера Джейка Джиллехола (3 фото)
Для Свифт такое отношение ее парня стало настоящим шоком, но девушка нашла, куда выплеснуть свои эмоции и написала новый альбом, который был пропитан горем и разочарованием. Альбом «RED» вышел в 2012-ом году. Сама певица так комментирует его название: «Различные эмоции, о которых написан этот альбом, в основном характеризуют бурные, безумные, сумасшедшие, напряжённые, полу-токсичные отношения, пережитые мной за последние два года. Все эти эмоции — начиная от сильной любви, сильного разочарования, ревности, замешательства, все они — в моём восприятии — красного цвета… В этих эмоциях нет ничего бежевого».
Альбом оказался весьма успешным, а композиция «We Are Never Ever Getting Back Together» (мы никогда больше не будем вместе) в последствии заняла первое место хит-парада Billboard Hot 100.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex