Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)

Знаменитости 8 082 0 mam
Шэрон Стоун, Ким Кэтролл, Моника Беллуччи, Сандра Баллок, Мишель Пфайффер, Деми Мур, Сальма Хайек, Холли Берри, Джулианна Мур, Элизабет Херли — им далеко за 40, но они всё еще выглядят прекрасно. Некоторые из них стали знаменитыми в начале 80-х годов прошлого столетия. За это время в Голливуде выросло новое поколение звёзд. Но красивые, сексапильные, грациозные актрисы зрелого возраста всё еще продолжают радовать нас своими ролями в кино. Смотрите как они изменились или не изменились за последние десять с лишним лет.
Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)

Моника Беллуччи
Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)
«Белла!» — так чаще всего говорят о ней итальянцы. В это трудно поверить: 30 сентября этого года Монике Белуччи исполнилось 50 лет, а по ней все еще вздыхают миллионы мужчин по всему миру. На ее счету более 60 ролей в кино. Ее неоднократно называли самой желанной женщиной в мире. «Сегодня я куда более удовлетворена жизнью, чем 30 лет назад. У меня много энергии и я хочу пробовать новые вещи. Вот уже 25 лет я занимаюсь своим любимым делом, и благодаря ему постоянно совершенствуюсь…», — так о себе рассказала актриса в интервью для итальянского агентства ANSA.

На фото: Моника Беллуччи в 2000 и 2014 годы.

Ким Кэтролл
Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)
Для поклонников «Секса в большом городе» она навсегда останется сексуальной и свободолюбивой Самантой. Однако 58-летняя Ким Кэтролл не только снимается в кино и сериалах, она написала две книги об интимной жизни: «Удовлетворенность. Искусство женского оргазма» и «Sexual Inteligence». Также она встречалась с премьер-министром Канады… А в СМИ ходят анекдоты, что бабушка актрисы была няней маленького Ринго Старра.

На фото: Ким Кэтролл в 2003 и 2014 годы.

Шэрон Стоун
Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)
Сексуальная убийца в белом платье соблазняет следователей во время допроса… Это одна из самых знаковых и чувственных сцен в истории кино, которая сделала Шэрон Стоун секс-символом на долгие годы. Красота — это лишь одно из достоинств актрисы. Известно, что 56-летняя звезда имеет очень высокий IQ — 154 и является одной из самых умных актрис Голливуда. Кроме того, у нее есть процветающая продюсерская компания и она свободно говорит по-итальянски. Но как и у всех людей, у нее тоже есть свои проблемы — на протяжении многих лет актриса борется с сахарным диабетом.

На фото: Шэрон Стоун в 2003 и 2014 годы.

Мишель Пфайффер
Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)
Сколько актрис может похвастаться тем, что Вэл Килмер писал для них стихи? А Мишель Пфайффер может. В жизни 56-летней актрисы были действительно захватывающие события: в начале своей карьеры звезда «Опасных связей» была втянута в секту, из которой ее вытащил первый муж — Питер Хортон. А несколько лет спустя во время кастинга к фильму «Лицо со шрамом» Мишель Пфайффер случайно поранила разбитым стеклом главного героя, которого играл Аль Пачино. Именно Мишель Пфайффер должна была сыграть главную роль в фильме «Основной инстинкт», но она отказалась.

На фото: Мишель Пфайффер в 1999 и 2014 годы.

Сандра Баллок
Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)
Дочь оперной певицы и педагога по вокалу — Сандра Баллок — никогда не разделяла страсть своих родителей к музыке, более того, она публично заявляла, что ненавидит мюзиклы и всякие оперные драмы. Однако в жизни сама стала героиней настоящей драмы, когда в марте 2010 года в прессу просочилась информация о «любовных похождениях» ее мужа — Джесси Джеймса. Американская общественность была потрясена, а любимица Америки не раздумывая подала на развод.

На фото: Сандра Баллок (в настоящее время ей 50 лет) в 1999 и 2014 годы.

Деми Мур
Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)
Она попробовала себя в качестве актрисы по настоятельной просьбе подруги и соседки — Настасьи Кински. И правильно сделала, потому что список ее ролей в кино впечатляет. Собственно, как и список партнеров, с которыми она встречалась. 51-летняя сегодня Деми Мур в прошлом была связана с: Брюсом Уиллисом ( у них трое дочерей), Леонардо Ди Каприо, Брэдом Питтом, Энтони Кидисом, Тоби Магуайром и Колином Фарреллом. А благодаря роли в фильме «Стриптиз» в 1996 году Деми Мур стала самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде.

На фото: Деми Мур в 1981 году и через 32 года — в 2013.

Джулианна Мур
Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)
Как и многие другие звезды свою карьеру она начинала в качестве официантки в ​​Нью-Йорке. Сегодня рыжеволосая красавица является одной из самых узнаваемых голливудских актрис. Она старается избегать скандалов, поэтому ее очень любят и уважают не только поклонники, но и коллеги. 53-летняя звезда также является послом международной организации «Спасите детей» и известна своей благотворительной деятельностью. Более того, Джулиана Мур является автором популярных детских книг.

На фото: Джулианна Мур в 1999 и 2014 годы.

Элизабет Херли
Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)
49-летняя британка Элизабет Херли — не только актриса, но и модель, и кинопродюсер. Известность, однако, ей принесла связь с актером Хью Грантом, с которым они были вместе 13 лет. Она поддержала Хью даже тогда, когда его арестовали в 1995 году за «публичный половой акт» с проституткой. Пара рассталась только в 2000 году. Херли говорит, что вообще не смотрит телевизор, но заявляет, что она большая поклонница футбола. Что интересно, актриса является крестной матерью детей Виктории и Дэвида Бекхэма — Бруклина и Ромео.

На фото: Элизабет Херли в 2000 году, и в 2014 году.

Сальма Хайек
Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)
Кто видел фильм «От заката до рассвета» Роберта Родригеса знает, что нет более привлекательного вампира, чем Satanico Pandemonium. Мексиканская красавица вот уже много лет остается самой соблазнительной женщиной в мире и музой для многих художников. Она свободно говорит на четырех языках — английском, испанском, португальском и арабском. 48-летняя Сальма Хайек выглядит лучше, чем многие двадцатилетние девушки.

На фото: Сальма Хайек в 1998 и 2014 годы.

Холли Берри
Красивая зрелость голливудских актрис (11 фото)
48-летняя актриса в 2005 году получила статуэтку «Золотая малина» за роль в фильме «Женщина-кошка». Она отважилась сама лично прийти на церемонию вручения этой «награды». Более того, держа статуэтку в руках, Холли поблагодарила своего менеджера за то, что он уговорил ее сняться в этом фильме. Случались в жизни актрисы и менее отважные поступки: в 2000 году она стала участницей автомобильной аварии и скрылась с места происшествия, за что ее оштрафовали и принудили к общественным работам в качестве наказания.

На фото: Холли Берри в 1997 и 2014 годы.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex