Лидия Ермакова собирается отсудить у своей матери Маши Распутиной квартиру (4 фото)

Знаменитости 2 825 0 mam
Дочь популярной российской певицы Маши Распутиной и её бывшего мужа и продюсера Владимира Ермакова Лида попытается через суд восстановить свои права на квартиру, которая досталась ей после смерти бабушки, мамы Распутиной. Не так давно стало известно, что муж певицы Виктор Захаров приобрёл своей дочери Нелли «скромную» квартирку в центре столицы с видом на Москву-реку площадью выше ста квадратов. При этом родная дочь Маши скитается по монастырям и интернатам без крова над головой.
Лидия Ермакова собирается отсудить у своей матери Маши Распутиной квартиру (4 фото)
Нельзя сказать, что Распутина совсем забыла о своём первенце, она передаёт водителем продукты питания. Личных встреч со своей 32-летней дочерью знаменитость избегает. Вопросы места жительства Лидии маму не интересуют, интересуют они только тётю молодой женщины Татьяну Клокову. Именно ей удалось поместить несчастную племянницу в интернат, где находятся люди с психическими расстройствами. Уже два года Ермакова ждёт, когда же её заберут родные люди, но в этом тоннеле, похоже, нет света даже в конце.
Лидия Ермакова собирается отсудить у своей матери Маши Распутиной квартиру (4 фото)
Видя, что родителям она не нужна, девушка решила восстановить свои законные права на квартиру, которая должна была ей достаться после смерти бабушки и которую забрала себе её мать. Брат матери, Николай Агеев, приезжал к ней в 2006 году в психиатрическую клинику, где она находилась в то время, и требовал подписать какие-то документы «чтобы квартира не досталась папе». Но вместо того, чтобы забрать ребёнка к себе в особняк, Маша отправила её в монастырь, а прописали и вовсе в Сергиевом Посаде, где по словам девушки, таких как она было ещё человек двадцать. Отец не мог забрать дочь к себе, потому как зарабатывал на жизнь тем, что сдавал комнаты желающим.
Лидия Ермакова собирается отсудить у своей матери Маши Распутиной квартиру (4 фото)
«С мамой я судится боюсь, потому что если квартиру продали и деньги у Захарова, мне будет трудно их вернуть. Но юрист мне объяснил, что мои права грубо нарушили, и шансы восстановить справедливость есть. Я обратилась в прокуратуру, чтобы они проверили, на каких основаниях была продана моя квартира. Я на тот момент находилась в специализированном учреждении и без свидетельства врача моя подпись недействительна» – рассказала Лида изданию «Экспресс-газета». Тётя Ермаковой также вступилась за племянницу: «Да, Лида инвалид второй группы, но это не значит, что она не вправе бороться за свои права. Я считаю Володю и Машу бессовестными людьми: они использовали дочь, удовлетворяя собственные амбиции, а потом попросту выбросили, как вещь. В ней они видят только свой пиар. Некоторое время назад к ней в Звенигород приезжал Виктор Захаров и предлагал за деньги набить морду родному отцу, она отказалась, тогда он ей сказал, что раз она такая упрямая, то мама передавать ей продукты питания больше не будет. А продукты знаете какие? Пакет яблок всего лишь. Я знаю, что вскоре должна выйти программа о Лиде, так вот за участие Распутиной Захаров потребовал у канала миллион.. Маше желаю, чтобы в следующий раз, когда она будет делать пластические операции, она подумала о сердце, если оно у нее есть». Сама Маша раньше в интервью рассказала, что «сделала для Лиды всё, но она выбрала сторону своего отца. Моя кровь пошла против меня. Она вставила мне нож в спину. Для меня это трагедия, и я живу с этим уже много лет».
Лидия Ермакова собирается отсудить у своей матери Маши Распутиной квартиру (4 фото)

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex