Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)

Знаменитости 16 642 0 mam
Говорят, если дочка похожа на папу, значит будет счастливой. Однако, иногда папа настолько… эээ…, скажем мягко – «брутален», что дочке может просто не повезти, если её внешность будет напоминать папину.
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
И всё-таки гены – хитрая штука, они вдруг берут и перемешиваются таким загадочным образом, что у брутальных пап вырастают милые, женственные и красивые дочки. Понятно, что не обошлось без мамы, а иногда без пластических операций, но мы поверим, что папины гены тоже сыграли отличную роль.

В теме представлен рейтинг знаменитых красивых дочерей знаменитых некрасивых отцов. Места распределились не по красоте девушек, а по внешнему соотношению папа-дочка. Мнение субъективное.
И, кстати, насчёт внешности отцов – не смотря на их «некрасивость», они все довольно харизматичны и притягательны. И спросом у противоположного пола пользуются отлично.
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
12 место. Шон и Дилан Пенн (Sean Penn, Dylan Penn).

Шон Пенн известен всем. Актёр, режиссёр, дважды лауреат Оскара, один из самых титулованных актёров современности, призёр трёх крупнейших кинофестивалей мира. Бывший муж Мадонны и Робин Райт, вроде как будущий муж Шарлиз Терон (чорт, каждая следующая жена красивее и красивее, так нечестно).
Его дочь Дилан Пенн – начинающая актриса, фотомодель.



11 место. Куинси Джонс и Кения Кински (Quincy Jones, Kenya Kinski)
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Куинси Джонс – трубач, композитор, аранжировщик, продюсер. Имеет в арсенале 27 наград Грэмми. Был продюсером альбома «Триллер» Майкла Джексона, самого продаваемого альбома в мире.
Кения Кински – начинающая модель.


10 место. Дональд и Иванка Трамп (Donald Trump, Ivanka Trump).
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Этого чувака с завивающейся чёлкой знает весь мир. Самовлюблённый миллиардер, жёсткий лидер, отличный организатор, успешный бизнесмен и шоумен. Умудрился трижды жениться, хотя женщинам не верит в принципе. В каждом браке есть дети и уже внуки. Здесь представляем только старшую дочь от первого брака, патаму чта она красивее.
Иванка Трамп – бизнесвумен, фотомодель, писательница. Папина дочка.


9 место. Мик и Джорджия Мэй Джаггер (Mick Jagger, Georgia May Jagger).
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Мик Джаггер - рок-музыкант, актер, продюсер, вокалист группы The Rolling Stones. Что писать, про него все знают. Фото ниже – одно из самых удачных Мика, на остальных рот больше чем у Максима Галкина.
Джорджия Мэй – британская топ-модель. От папы ей достался крупноватый рот и щербинка между зубами, но благодаря этой пикантности она востребована фэшн-индустрией, является музой многих модельеров высокой моды. К своим 23-м годам уже заработала хренову кучу денег. Советую посмотреть её фото в инете, на некоторых она просто очень и очень.
ах, мне бы так!


8 место. Ноэль и Анаис Галлахер (Noel Gallagher, Anais Gallagher).
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Ноэль Галлахер - музыкант, певец, гитарист, идеолог и главный автор песен британской рок-группы Oasis.
Анаис Галлахер ещё очень молода, ей только 13 лет. Однако уже сейчас ей пророчат большое будущее, т.к. девочка успешно показала себя в качестве модели и начинающей актрисы. Папины брежневские брови и высокий лоб на ней отразились довольно мило.


7 место. Джон Войт и Анджелина Джоли (Jon Voight, Angelina Jolie).
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Джон Войт – актёр, лауреат премий Оскара, Золотого глобуса и других кинофестивалей, отличный актёр второго плана. Однако, это всё ему не пригодилось, мог вобще ничего не делать. На сегодня он особо известен как отец Анджелины Джоли, с которой они разосрались в пух и прах 12 лет назад.
Анджелина – ну, тут все всё знают.


6 место. Клинт и Брайс Даллас Ховард (Clint Howard, Bryce Dallas Howard).
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Клинт Ховард – востребованный режиссёр, актёр, сценарист, продюсер. Если непосредственно участвует в съёмках, то благодаря жутковатому взгляду часто играет всяких неприятных персонажей.
Брайс Даллас Ховард – успешная актриса, наиболее известна нам по фильмам «Таинственный лес», «Прислуга» и ролью плохого вампира Виктории в последних сериях «Сумерек».


5 место. Роуэн и Лили Аткинсон (Rowan Atkinson, Lily Atkinson).
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Роуэн (Рой) Аткинсон в простонародье известен как Мистер Бин. Хотел быть серьёзным актёром, но не получилось (попробуйте с такой внешностью сыграть Гамлета, какого-нибудь завоевателя, или просто несчастного влюблённого, все уржутся). В своё время писал сценарии, был радиоведущим, но судьба сложилась так, что успех пришёл с образом придурка в коротких брюках.
Лили Аткинсон – начинающая актриса, фотомодель. Причесон у девахи не очень, но сама по себе хороша.

Кстати, в интернете бродит легенда, что дочерью мистера Бина является Джемма Аткинсон, эротическая модель с 6-м размером груди, не верьте! Они случайно однофамильцы.


Дальше будут три загадки природы, которые разгадать невозможно. Ну как, ну как так тусуются гены, что папино наследие практически незаметно?

Первая загадка природы и 4 место в рейтинге. Рон и Блэйк Перлман (Ronald Perlman, Blake Perlman).
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Рон Перлман, приматоподобный мужчина с высоким актёрским профессионализмом стал известен после фильма «Красавица и Чудовище». Отгадайте, кого он там играл? Также успешно снялся в фильмах «Хеллбой», «Блэйк 2», в одной из серий «Чужого» и многих других фильмах. Обладает выразительным голосом и приятным тембром, поэтому его часто приглашают на озвучку ролей. Давно и удачно женат, имеет сына и дочь.
Рядом с дочерью Блэйк Перлман, тоже актрисой.


Вторая загадка природы и 3 место в нашем списке. Николай и Ира Валуевы.
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Николай Валуев – боксёр-профессионал, чемпион России и мира, депутат, актёр, шоумэн. За выдающиеся физические данные известен на западе как «Зверь с Востока». Женат, имеет двух сыновей и дочь. Говорят, очень добрый и чувствительный человек.
Ирочка Валуева, 7 лет. Пока ещё ребёнок, но уже сейчас заметно, какая она красавица. Недавно вместе с папой снялась в приключенческом фильме «Подарок с характером». Держитесь, посоны, девчонка скоро повзрослеет!


Третья загадка природы и 2 место в рейтинге. Здесь у меня вобще моск не укладывается, как такое возможно?
Стивен и Лив Тайлер (Steven Tyler, Liv Tyler).
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Стив Тайлер - музыкант, автор песен, лидер группы Aerosmith. Его имя находится на 99-й позиции в списке Величайших Вокалистов по версии журнала Rolling Stones. Широко известен за пристрастие к наркотикам и алкоголю, а также за неординарную внешность (глубоко посаженные глаза, огромный рот, вытянутое лицо. На фото он ещё после пластических операций!).
Лив Тайлер актриса, модель, одна из трёх дочерей Стива, и, на мой взгляд, самая красивая. Вобще-то все его дочки привлекательны, можно поиском посмотреть. Но как же блин такое в природе возможно?!

Наконец, 1 место. Та-да-да-дам.
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Берни, Петра и Тамара Экклстоун (Bernard Charles «Bernie» Ecclestone, Tamara Ecclestone, Petra Ecclestone).
Первое место досталось этому децелу за то, что произвёл на свет двух красивых дочерей и обе одинаково хороши, выбрать одну из них трудно.

За первое место поподробней.
Красивые дочери некрасивых отцов (14 фото)
Берни Экклстоун – английский бизнесмен, миллиардер, владелец Формулы 1. На фото шепчется с каким-то чуваком.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex