Усачи круче неусатых (2 фото)

Знаменитости 1 189 0 mam
В рамках усатой недели расскажу вам историю, произошедшую со мной на Камчатке около 10 лет назад.
В то время я работал в филармонии и мы занимались тем, что приглашали различных звезд в Петропавловск–Камчатский, организовывали концерты и проводили спектакли. В рамках очередной программы мы пригласили Александра Васильевича (Панкратов–Черный).
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-05/1338490975_2pan.jpg|-->Усачи круче неусатых (2 фото)<!--dle_image_e1nd-->
Продюсер артиста предупреждал нас чтобы мы не упускали великого маэстро из вида, т.к. он не так давно завязал с алкоголем, но риск что он вернется к нему бы крайне высок. Мы следили за ним до самого выступления. И тут, буквально за 20 минут до начала выступления, Панкратов отошел в туалет. И пропал.

В течении 20 минут мы обыскали весь ДОРА (Дом офицеров Российской армии) но его нигде не было. Потом на нулевом этаже мы увидели малоприметную дверь электрика и зайдя мы нашли нашего героя. Он был в дрова.

Панкратов приехал к нам с юмористической программой, рассказывать анекдоты и истории из жизни. Был аншлаг. Мы как могли привели актера в чувства и он вышел на сцену. Но тут случилась неприятность, видно машину заклинило и он сев посреди сцены заплакал. Он начал рассказывать о том, что у него умерла мама, что его стихи не ценят (охуенные кстати!) и что все печально. Зрители же думая что это так запланировано смеялись, кричали браво и всячески подбадривали артиста который не понимал почему эти тупые мудаки ржут.

В общем выступление закончилось с переменным успехом. Кто–то признал в Панкратове великого актера, кто–то попросил обратно деньги за билет, но одно мы поняли точно: c усатыми всегда надо быть начеку!
После концерта мы вчетвером поехали в паратунку (типа базы отдыха с бассейном под открытым небом в котором горячая минеральная вода). Были Боярский, Малежик, Лоза и я (+ водитель).
<!--dle_image_begin:http://www.pressa.tv/uploads/posts/2012-05/1338490951_1-boyar.png|-->Усачи круче неусатых (2 фото)<!--dle_image_e1nd-->
Боярский сел впереди рядом с водителем, мы сзади. По пути нас остановил гаишник, но Боярский сразу сказал: "Я разберусь!" Открыв окно и поправив шляпу Боярский произнес: "Тысяча чертей, что вам нужно, сударь?". От такого вопроса постовой ненадолго потерял дар речи, потом попросил автограф и пожелал счастливого пути. Приехав на базу отдыха мы пошли на ужин. Как сейчас помню Боярский пил безалкогольное пиво, Малежик камчатское пиво, Лоза – хеннесси. Лоза вообще был недоволен всем.

Началось с того, как проходил концерт – он пел под фанеру в отличии от остальных и начал петь не ту песню, что была по программе и со сцены окатил говном нашего чудесного звукорежиссера, чтобы съехать. Потом ему не нравилось все: номер, машина в которой его везли, люди, Камчатка, база отдыха, гребешки в этом ресторане, хеннесси и т.п. Кончилось все тем, что между Боярским и Лозой начался спор перерастающий в ссору. Вопрос был в том, кто из них круче. Насколько я помню начал это Лоза.

Это было забавно наблюдать, как Лоза с его одним маленьким плотом говорил о «достижениях» Боярского. Боярский же вел себя очень достойно и не опустился до оскорблений и свел конфликт на нет.

Он в очередной раз доказал превосходство усатых над неусатыми.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex