Закрыть
» » Елена Князева приютила необычного питомца (фото)

Елена Князева приютила необычного питомца (фото)

Елена Князева приютила необычного питомца (фото)

Популярная певица Елена Князева приютила необычного питомца, чудом выжившего, но ставшего калекой по вине людей. У её нового домашнего любимца - добродушного пса по кличке Симба ампутирована передняя лапа.

До того как попасть к Елене, собаке многое пришлось пережить. Прежние хозяева - рабочие из промзоны - издевались над животным. Приучили Симбу подниматься на задние лапы и прижимать к груди передние по команде "зайчик". Рабочим это казалось забавным и они смеялись над псом. Но это всё ерунда, по сравнению с тем, что однажды Симбе отрезали уши с целью сделать беспородного пса похожим на алабая.

На этом злоключения собаки не закончились. Однажды, когда Симба возвращался домой, его расстреляли неизвестные. Животное осталось умирать на обочине дороги, но, на его счастье, мимо проезжала Ирина Тиховская - владелица приюта для бездомных животных.

Врачи спасли Симбе жизнь, однако переднюю лапу пришлось ампутировать. Отмечается, что одна пуля всё же осталась в складке его живота, но её решили не трогать, поскольку животному она не мешает.

В течение года пёс жил в приюте, пока о нём не узнала Елена Князева. И вот уже коло двух недель Симба обрёл новый дом, замечательную любящую хозяйку и трёх друзей, так как до появления пса у Князевой уже было три собаки.

Елена договорилась с врачами о протезе для Симбы. Ведь, по словам певицы, он совсем ещё молодой пёс!

Елена Князева приютила необычного питомца (фото)
Елена Князева приютила необычного питомца (фото)
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: