Закрыть

Звездные пары 2016 года, привлекшие к себе внимание (6 фото)

Звездные пары 2016 года, привлекшие к себе внимание (6 фото)
В уходящем году многие звездные пары удивили, поразили и заинтриговали нас. Вспомним, за кого мы держали кулачки весь год.


Том Хиддлстон и Тейлор Свифт
Звездные пары 2016 года, привлекшие к себе внимание (6 фото)
С середины июня в прессе активно обсуждался внезапный и бурный роман актера Тома Хиддлстона и певицы Тейлор Свифт. Всего за несколько недель пара успела и познакомиться с родителями друг друга, и отправиться в путешествие в Италию, и сделать несколько громких заявлений — например, что готовы провести вместе всю оставшуюся жизнь. Почти каждый день в СМИ появлялись новые фотографии влюбленных, но на вопросы журналистов ни Тейлор, ни Том не спешили отвечать. В сентябре, когда, казалось, ажиотаж несколько стих, пара вновь взбудоражила общественность — на этот раз новостью о расставании. А в ноябре таблоиды сообщили, что Хиддлстон и Свифт снова вместе, только теперь встречаются тайком, не желая давать повод для очередных сплетен. Никаких неопровержимых доказательств воссоединения нет, что не мешает поклонникам радоваться за своих кумиров, ведь как бы там ни было — это одна из самых красивых звездных пар 2016 года!

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Звездные пары 2016 года, привлекшие к себе внимание (6 фото)
По признанию актера Лиама Хемсворта, он влюбился в Майли Сайрус с первого взгляда — как только встретил ее на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году. С тех пор влюбленные были практически неразлучны: ездили вместе отдыхать, появлялись на церемониях и светских мероприятиях, с удовольствием позируя в обнимку, а если приходилось расставаться, то общались по телефону и интернету, скучая друг по другу. В 2012 году пара объявила о свадьбе, а Майли даже выложила в сеть фотографию обручального кольца с бриллиантом в 3,5 карата. Тем неожиданнее для поклонников Майли и Лиама стало сообщение о расторжении помолвки и расставании пары — впрочем, к их чести, они не стали перекладывать вину друг на друга и вообще отказались комментировать свое решение. После и у актера, и у певицы были другие романы — ходили слухи, что Майли вовсе собирается замуж за Патрика Шварценеггера, сына знаменитого «Терминатора». Но, судя по всему, время, которое Майли и Лиам провели друг с другом, стало для них поистине незабываемым, и в этом году пара вновь удивила свет — на этот раз в приятном смысле. Актер и певица снова вместе, а на пальце Майли поклонники снова заметили то самое обручальное кольцо, которое подарил ей Лиам несколько лет назад.



Принц Гарри и Меган Маркл
Звездные пары 2016 года, привлекшие к себе внимание (6 фото)
Осенью Меган Маркл, звезде сериала «Форс-мажоры», пришлось пережить не самые легкие недели: практически вся британская пресса устроила на неё настоящую охоту, а методы, которые выбирали преследователи, подчас переходили все границы. Журналисты караулили актрису возле дома, надоедали бесконечными звонками её семье и бывшим бойфрендам, задавали провокационные и иногда неприличные вопросы, публиковали неприятные материалы с нелестными заголовками — словом, жизнь Меган превратилась в кошмар. Поводом для этого послужили слухи о романе актрисы с самим принцем Гарри, внуком королевы Великобритании Елизаветы II. Чтобы обезопасить любимую и остановить волну притеснений, Гарри выступил с официальным заявлением, в котором сообщил, что действительно встречается с Меган, и призвал журналистов уважать его личную жизнь и оставить его девушку в покое. Разумеется, отношения принца с актрисой не перестали волновать ни СМИ, ни публику, но, по крайней мере, нападки на Меган прекратились. Сейчас Маркл и Гарри носят одинаковые браслеты из бисера, а ближе к Рождеству у них намечается первое романтическое путешествие.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Звездные пары 2016 года, привлекшие к себе внимание (6 фото)
Личную жизнь супермодели Ирины Шейк активно обсуждали еще в 2015 году — сразу после её громкого расставания с футболистом Криштиану Роналду. Почти сразу же после этого, весной Ирина начала встречаться с Брэдли Купером, американским актером, четырёхкратным номинантом на «Оскар». В октябре этого года модель вновь оказалась в центре внимания, появившись на шоу Victoria's Secret с округлившимся животиком. Поначалу ни Ирина, ни Брэдли не давали никаких комментариев — впрочем, пара всегда предпочитала держать свои отношения в тени. Но в декабре представители звезд подтвердили, что Брэдли всячески поддерживает желание Ирины заниматься любимым делом и не уходить в декретный отпуск, пока позволяет здоровье. Также в СМИ появилась информация, что Ирина и Брэдли готовятся к свадьбе. А пока поклонники супермодели и актера строят предположения о том, где же пройдет медовый месяц этой яркой пары.

Мэттью Льюис и Анджела Джонс
Звездные пары 2016 года, привлекшие к себе внимание (6 фото)
Мэтью Льюис, сыгравший в киносаге о Гарри Поттере смешного, нелепого и неуклюжего Невилла Долгопупса, вырос и превратился в настоящего секс-символа с соблазнительной улыбкой. Но сердце Мэттью принадлежит Анджеле Джонс — организатору мероприятий в Universal Studios, с которой он познакомился в начале года. Предложение руки и сердца Мэттью постарался сделать поистине незабываемым: он привез девушку в Париж, где встал на колено у Эйфелевой башни и подарил кольцо. Разумеется, новоиспеченная невеста не смогла устоять, а фотографии счастливой пары на фоне главной достопримечательности Франции в один миг разошлись по Сети.
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: