53-летие Бреда Питта прошло в полном одиночестве

Знаменитости 2 254 0 elenakos
53-летие Бреда Питта прошло в полном одиночестве

18 декабря американский актёр и любимец всех женщин Бред Питт отпраздновал своё 53-летие в полном одиночестве. Стало известно, что Анджелина Джоли даже в такой день не разрешила знаменитому отцу встретиться с детьми.

По словам друзей актёра, Питт никого не пригласил на свой праздник и весь день просидел дома один.

Напомним, что о разрыве отношений знаменитой пары стало известно в сентябре текущего года, когда Анджелина Джоли подала на развод. Отмечается, что, согласно достигнутому соглашению, Бред Питт имеет право время от времени видеться с сыновьями и дочерьми, однако его бывшая жена категорически против этих встреч. По словам актрисы, дети до сих пор страдают от психологической травмы, нанесённой их отцом, и для полного восстановления им требуется время и помощь психотерапевта.

Семейную драму и разлуку с детьми Бред компенсирует работой. Все дни напролёт он трудится на съёмках и корректирует свою внешность с помощью косметических процедур и операций. Однако душевная пустота от этого меньше не становится, особенно перед предстоящим Рождеством, которое, по всей видимости, Питт тоже проведёт один.


Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex