Закрыть
» » Знаменитые мужчины, которые при разводах повели себя не лучшим образом (8 фото)

Знаменитые мужчины, которые при разводах повели себя не лучшим образом (8 фото)

Уйти в одних брюках, оставив бывшей жене все, — это точно не про героев нашей подборки. Бывшие мужья Шакиры, Ольги Бузовой и Бритни Спирс изрядно потрепали звездным красоткам нервы.

Дмитрий Тарасов
Бывший муж телеведущей Ольги Бузовой
Знаменитые мужчины, которые при разводах повели себя не лучшим образом (8 фото)
На фоне слухов об изменах пока еще законного мужа Ольга Бузова столкнулась с другой проблемой: дом, который супруги покупали и ремонтировали для себя, полностью остается за Тарасовым, так как спортсмен заранее оформил недвижимость на свою маму. Забрал Тарасов и белоснежный Mercedes, который в прошлом году подарил Ольге. «Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! Приехал с кавказцами, чеченцами… «Отдавай на **й всё, отдавай всё!» «— жалуется оставленная Бузова подругам.

Андрей Аршавин
Бывший муж телеведущей Юлии Барановской
Знаменитые мужчины, которые при разводах повели себя не лучшим образом (8 фото)
Юлия доверяла своему гражданскому супругу и не стремилась оформлять брак и заключать договор. Неожиданное бегство Аршавина стало для нее ударом. После того как в 2012 году нападающий перешел из лондонского клуба «Арсенал» в питерский «Зенит» и стал реже видеться с Юлией, оставшейся в Лондоне, в таблоидах поползли слухи об изменах футболиста. Сплетни подтвердились, когда сам Андрей предложил Юлии разойтись. Момент был выбран крайне неудачно: Барановская находилась на пятом месяце беременности, а к тому же узнала о болезни матери.

Юлия пыталась вернуть футболиста и даже предлагала заключить ему мировое соглашение, не прибегая к услугам адвокатов. Однако Аршавин игнорировал все попытки расстаться полюбовно. Футболист не хотел встречаться и даже слышать что-то о Юлии. Разрешения на выезд за границу, чтобы дети могли продолжить обучение в Лондоне, он также не давал. «Я ревела и умоляла: «Давай поговорим. Эта виза нужна детям. Им нужно идти в школу. У них нет одежды. Уже холодно, у них только летние вещи». Я стояла на коленях и без конца ревела. Он сидел в машине и кому-то звонил, не глядя на меня», — поделилась Барановская воспоминаниями в своей книге «Все к лучшему».

Кевин Федерлайн
Бывший муж певицы Бритни Спирс
Знаменитые мужчины, которые при разводах повели себя не лучшим образом (8 фото)
В браке с поп-принцессой никому не известный танцор Кевин наслаждался статусом мужа суперзвезды. Особенно Федерлайну польстило желание Бритни на время оставить карьеру и уделить время семье. При этом он сам предпочитал друзей и ночные клубы. В 2006 году Бритни родила второго сына, но даже дети не стали для супруга поводом поработать над своим отношением к браку. Бритни подала на развод, а Федерлайн выбил из певицы щедрые отступные, на которые записал рэп-альбом (провальный). Федерлайн не только получил по $500 тысяч за каждый год брака, но и сохранил за собой право оставить себе все подарки бывшей жены. На вещах, имеющих отношение к Бритни, позже стала наживаться семья Федерлайна. Например, дедушка танцора выставил на eBay приглашение на свадьбу Спирс и Федерлайна, приглашение на праздник в честь беременности Бритни и 14 эксклюзивных фото со свадьбы.



Дэвид Гест
Бывший муж актрисы Лайзы Миннелли
Знаменитые мужчины, которые при разводах повели себя не лучшим образом (8 фото)
Свадьбу Лайзы Миннелли и ее четвертого мужа, продюсера Дэвида Геста, сравнивали с церемонией Grammy. На празднике в 2002 году собрались звезды музыки и кино, гостей развлекал Тони Беннетт, а на танцполе блистали Дайана Росс и Миа Фэрроу. Шафером и подружкой невесты стали Майкл Джексон и Элизабет Тэйлор!

Свадебный торт стоил 40 тысяч долларов, а на атласной бонбоньерке, которую получил каждый гость, значилось: «Лайза и Дэвид навсегда».

Через полтора года супруги подали на развод.

Последняя попытка устроить личное счастье обернулась для Лайзы скандальным четырехлетним бракоразводным процессом. Мужчина, оказавшийся падким до денег, обвинял Миннелли в домашнем насилии и требовал компенсации. «Если я хоть заикнусь, что собираюсь замуж, ударьте меня по голове!» — высказалась Лайза после развода.

Андрей Трощенко
Бывший муж телеведущей Даны Борисовой
Знаменитые мужчины, которые при разводах повели себя не лучшим образом (8 фото)
Прошлым летом Дана Борисова впервые в жизни вышла замуж, избранником звезды стал бизнесмен Андрей Трощенко. Телеведущая называла мужа любовью всей жизни, однако их брак дал трещину спустя всего полгода. В прессе регулярно появлялись новости о скандалах в новоиспеченной семье: Дана даже написала на мужа заявление в полицию. По словам телеведущей, Андрей ушел из дома, забрав с собой два ее автомобиля. Впрочем, позже автомобили вернулись на парковку, а Дана забрала заявление из полиции, но — не из ЗАГСа. Теперь Борисова снова завидная холостячка.

Антонио де ла Руа
Бывший муж певицы Шакиры
Знаменитые мужчины, которые при разводах повели себя не лучшим образом (8 фото)
Гражданский брак Шакиры с Антонио де ла Руа, сыном бывшего президента Аргентины, был настолько спокойным, что не вызывал интереса даже у папарацци. Их расставание также прошло на удивление тихо: в начале 2011 года они объявили, что расходятся, а через полгода они мирно расторгли и свои деловые отношения (мужчина был менеджером певицы).

Все изменилось в 2012 году, когда Антонио дождался беременности Шакиры от футболиста Жерара Пике и подал на нее в суд. Согласно претензии Антонио, певица не выплатила ему большую сумму, полагавшуюся за его активную работу над имиджем звезды, ведь ради возлюбленной он оставил адвокатскую практику. Экс-бойфренд требовал $252 миллиона! Замахнулся де ла Руа и на недвижимость звезды: он надеялся получить особняк в Уругвае или апартаменты в Нью-Йорке. В ответ на жадность Антонио Шакира подала на него встречный иск, заявив, что ее бывший недостаточно хорошо выполнял свои обязанности по ведению бизнеса.

В 2013 году спор разрешился в пользу Шакиры: по всем контрактам деньги были выплачены, а устные соглашения, к которым апеллировал Антонио, на бумаге никто так и не увидел. А значит, и выплачивать компенсацию знаменитость не обязана.

Габриэль Обри
Бывший муж Холли Берри
Знаменитые мужчины, которые при разводах повели себя не лучшим образом (8 фото)
В 2011 году манекенщик Габриэль Обри через суд попросил у своей бывшей возлюбленной полноправной опеки над их общей дочерью Налу и денежное вознаграждение. Закон оказался на стороне Габриэля и обязал Холли не только отдавать часть доходов экс-возлюбленному, но и запретил вывозить Налу из страны, что актриса очень хотела сделать, когда начала жить с французским актером Оливье Мартинесом.

Рассел Брэнд
Бывший муж Кэти Перри
Знаменитые мужчины, которые при разводах повели себя не лучшим образом (8 фото)
Брак певицы Кэти Перри и комика Рассела Брэнда продлился чуть больше года и оставил травму в душе покинутого мужчины. Он позволяет себе резкие высказывания в адрес жены, с которой не общается уже почти 5 лет. «Регулярно происходило следующее. Все говорили: «Кто это? Да это же муж Кэти Перри». Вы не представляете, как меня это бесило, ведь меня ассоциировали с тем, что я ненавижу в своей жизни — со скучной, пустой и искусственной знаменитостью», — жалуется Рассел журналистам.
  • Тарасов выложил интимное фото с Костенко в бане (2 фото)Тарасов выложил интимное фото с Костенко в бане (2 фото)
  • Новый клип Ольги Бузовой растрогал поклонников (3 фото + видео)Новый клип Ольги Бузовой растрогал поклонников (3 фото + видео)
  • Тайный поклонник подарил Бузовой автомобиль за 10 млн рублей (фото)Тайный поклонник подарил Бузовой автомобиль за 10 млн рублей (фото)
  • Ольга Бузова опять оказалась в центре скандала (фото)Ольга Бузова опять оказалась в центре скандала (фото)
  • Восточная сказка, или У Ольги Бузовой появился влиятельный поклонник (7 фото, видео)Восточная сказка, или У Ольги Бузовой появился влиятельный поклонник (7 фото, видео)
  • Бузова и Тарасов по чистой случайности одновременно находятся в Испании (5 фото)Бузова и Тарасов по чистой случайности одновременно находятся в Испании (5 фото)
  • Ольга Бузова заняла место Марии Горбань в известном спектакле (5 фото)Ольга Бузова заняла место Марии Горбань в известном спектакле (5 фото)
  • Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись (4 фото)Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись (4 фото)
  • Муж Ольги Бузовой отдыхает на курорте в приятной компании (фото)Муж Ольги Бузовой отдыхает на курорте в приятной компании (фото)
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: