Ясновидящая рассказала о дальнейшей судьбе Дмитрия Тарасова

Знаменитости 7 636 0 elenakos
Ясновидящая рассказала о дальнейшей судьбе Дмитрия Тарасова

Шумный развод футболиста Дмитрия Тарасова с телеведущей Ольгой Бузовой не даёт покоя поклонникам звёздной пары. Окружающие теряются в догадках, что же на самом деле стало причиной расставания, не так давно по уши влюбленных друг в друга, мужа и жены.

Прорицательница Галина Янко поделилась с порталом Дни.Ru о своих видениях по поводу всей этой истории.

По словам ясновидящей, между Дмитрием и Ольгой была большая любовь. Однако, как это часто бывает, конфетно-букетный период закончился, чувства поутихли и молодые люди поняли, что не совсем подходят друг другу. Масла в огонь подливала любвеобильность Тарасова, который не ограничивал себя в общении с противоположным полом. Ольга злилась на выходки мужа и в отместку пыталась вызвать его ревность. Так, из-за недоверия, обоюдной ревности и злости распалась их молодая семья.

Что касается раздела имущества, прорицательница полагает, что молодые люди найдут какой-то компромисс, выгодный для обоих. А через несколько лет, когда улягутся страсти, бывшие муж и жена встретятся и смогут возобновить общение как друзья.

Напоследок Галина Янко предсказала для Дмитрия Тарасова крепкий и долговечный брак со светловолосой девушкой, с которой он познакомится примерно через два года.

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex