Закрыть
» » Иллюзионист Сергей Сафронов расстался с женой (3 фото)

Иллюзионист Сергей Сафронов расстался с женой (3 фото)

Иллюзионист Сергей Сафронов расстался с женой (3 фото)

Известный иллюзионист и один из ведущих шоу "Битва экстрасенсов" Сергей Сафронов расстался с женой. Это печальное известие разместила в соцсетях теперь уже экс-супруга артиста Мария. По словам молодой женщины, они с мужем разошлись мирно и цивилизованно.

"Дорогие друзья! Так случилось, что пришло время рассказать всем для кого-то плохую, а для кого-то, я уверена, хорошую новость. Я больше не являюсь частью семьи Сафроновых. Мы с Сережей все решили мирно и обо всем договорились. Это должно было случиться раньше, но из-за детей приходилось проявлять терпение и дожидаться, пока они вырастут. До пенсии ждать мы не собирались", - написала бывшая жена ведущего шоу "Битва экстрасенсов".

Кроме того, Мария поблагодарила мужа за счастливые годы совместной жизни и пожелала его знаменитой семье успехов и процветания: "Хочу сказать Сергею огромное спасибо за все. Мне было приятно провести эту часть жизни с тобой. Рада, что мы остались друзьями. Илья, желаю всегда быть мудрым и сильным. Этот человек всегда помогал и наставлял. Всегда восхищал меня. Пусть умножится все хорошее в этой семье".

Иллюзионист Сергей Сафронов расстался с женой (3 фото)

Чтобы хоть как-то пролить свет на эту ситуацию, журналисты HELLO.RU связались с Сергеем Сафроновым, который подтвердил информацию, опубликованную Марией.

"Это правда, мы действительно больше не живем вместе. Несколько дней назад, пока Маша была в Лондоне вместе с детьми, я собрал вещи и съехал из нашей квартиры. Не было никакой серьезной или внезапной причины для расставания. По-видимому, это решение зрело уже довольно давно. Мы с Машей отдалились друг от друга", - признался фокусник.

По его словам, основной причиной семейных ссор было недоверие и ревность жены. Будучи популярным артистом, Сергей всегда был окружён вниманием со стороны поклонниц. И как бы он ни уверял Марию в своей любви и верности, пропасть непонимания между супругами только увеличивалась.

Иллюзионист Сергей Сафронов расстался с женой (3 фото)

Пытаясь оградить детей от постоянных скандалов, иллюзионист принял решение уйти из семьи.

"Я хочу приходить к детям веселым, в хорошем настроении, проводить вместе время и не тратить нервы на разборки. Думаю, так будет лучше для всех. Хотя я считаю, что Маша поспешила с публикацией своего поста о расставании, она поддалась эмоциям. Быть может, это просто очередной кризис в отношениях, и нам стоило пожить отдельно, прежде чем принимать решение о разводе. Но она хочет подать заявление сразу же после праздников. Очень грустно, что я не смогу встретить Новый год вместе с детьми. Разумеется, я приеду их поздравить, но отмечать не останусь", - рассказал Сергей.

Сафронов надеется, что, несмотря на всю сложность ситуации, им с Марией удастся сохранить хорошие отношения. Сергей намерен и в дальнейшем участвовать в жизни своих детей и во всём их поддерживать.

"Несмотря ни на что, я остаюсь их папой и буду всячески им помогать. Если вы спросите меня о том, хочу ли я вернуть назад семью и жить дружно и счастливо, то я отвечу, что да! Но для этого нам с Машей обоим нужно работать над нашими отношениями, а мы, по-видимому, к этому не готовы", - поделился своими мыслями иллюзионист.

Иллюзионист Сергей Сафронов расстался с женой (3 фото)
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: