Участница "Дома-2" Либерж Кпадону решила восстановить девственность

Знаменитости 1 268 0 elenakos
Участница "Дома-2" Либерж Кпадону решила восстановить девственность

Привлекательная мулатка, пользующаяся огромной популярностью у противоположного пола, Либерж Кпадону приняла решение сделать гименопластику - операцию по восстановлению девственности.

Устав от повышенного внимания, 30-летняя звезда телепроекта «Дом-2» заявила, что таким образом хочет, наконец, избавится от надоедливых поклонников, которые считают её легкодоступной. Девушка уверяет, что она всегда с ответственностью относилась и будет относиться к выбору партнёра. Кроме того, Либерж надеется, что когда-нибудь встретит порядочного мужчину, готового к серьёзным отношениям и созданию семьи.

Кпадону рассказала о неприятном инциденте, произошедшем с ней недавно в присутствии её мамы: незнакомый мужчина подошёл к Либерж посреди улицы и предложил ей заняться сексом.

Девушка отметила, что в её адрес очень часто поступают непристойные предложения подобного содержания. А Кпадону, тем временем, мечтает найти своего единственного мужчину, с которым проживёт до самой старости.

Напомним, что полтора года назад Кпадону разошлась с мужем, с которым она познакомилась на телестройке. Девушка уверяет, что после развода она ни с кем не имела интимной близости.

Как стало известно, операция по восстановлению девственности запланирована на январь. По словам Либерж, это отличная мотивация начать всё с чистого листа и найти достойного спутника жизни.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex