Многодетные звездные мамы (12 фото)

Знаменитости 18 547 0 mam
Не все звезды стремятся сделать карьеру, отказываясь при этом от семейного счастья. Многие из современных знаменитостей становятся мамами, причем неоднократно, и не боятся при этом потерять свою популярность. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию 12 звезд, которые носят почетное звание многодетных мам.


Екатерина Климова, четверо детей
Популярная российская актриса Екатерина Климова – гордая мама четверых детей. У 38-летней звезды российского кино есть дочь от первого мужа Ильи Хорошилова, два сына от актера Игоря Петренко и доченька Белла от брака с актером Гелой Месхи. Судя по словам Климовой, после рождения детей ее карьера еще больше взлетела вверх, да и фигуре многодетной мамы можно только позавидовать.
Многодетные звездные мамы (12 фото)


Крис Дженнер, шестеро детей
У 61-летней Крис Дженнер, матери семейства Кардашьян, шестеро детей: 5 знойных красоток-дочек и сын. В мемуарах она призналась, что мечтала иметь именно шестерых детей, и чтобы имя у них начинались на «К». В итоге все так и получилось. Из звездной шестерки любимая дочь у Крис, конечно же, Ким Кардашьян. Именно она принесла всем мировую популярность, славу и деньги. Но Крис Дженнер гордится всеми своими детьми, а теперь уже и внуками.
Многодетные звездные мамы (12 фото)


Мария Порошина, 4 дочки
43-летняя российская актриса буквально в начале 2016 года стала мамой в четвертый раз. Свою старшую дочь Полину она родила в отношениях с актером Гошей Куценко, а младших – от актера и мужа Ильи Древнова. Интересный момент: младших дочек Порошина называет древними российскими именами: у нее растут Серафима, Аграфена и Глафира.
Многодетные звездные мамы (12 фото)


Анджелина Джоли и Брэд Питт, шестеро детей
Теперь уже не пара, но все же Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе воспитывают шестерых детей. Трои из них: Мэддокс из Камбоджи, Захара из Эфиопии, Пакс из Вьетнама – усыновленные, а Шайло и близняшки Вивьен и Нокс – родные дети. Анджелина и Брэд всегда воспитывала малышей равными, и ни в коем случае не делали различий, кто из детей родной, а кто нет. Более того, звездная мама Анджелина Джоли даже имеет тату с географическими координатами мест, где появились на свет ее дети.
Многодетные звездные мамы (12 фото)


Тори Спеллинг, четверо детей и один малыш на подходе
Известная актриса Тори Спеллинг, звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210», сейчас находится в положении и вот-вот в пятый раз станет мамой. Вместе с мужем, продюсером Дином МакДермоттом, она растит четверых детей: два мальчика и две девочки. Кто родится в этот раз, пока неизвестно.
Многодетные звездные мамы (12 фото)


Мария Шукшина, четверо детей
49-летняя российская актриса и телеведущая Мария Шукшина также заслуженно входит в наш список многодетных мам. В свои 38 лет, уже имея двух деток, она родила двойню, близнецов Фому и Фоку от третьего мужа Бориса Вишнякова. У актрисы также есть взрослая дочь Аня, которая сделала Шукшину бабушкой, а также сын Макар от второго мужа.
Многодетные звездные мамы (12 фото)




Алсу, трое детей
Популярная российская певица Алсу в 2016 году стала мамой в третий раз. У нее родился долгожданный сыночек Рафаэль. 33-летняя артистка вот уже больше 10 лет состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. У них также подрастают талантливые дочурки Сафина и Микелла. Сына артистка пока еще не показывала публике.
Многодетные звездные мамы (12 фото)


Николь Кидман, четверо детей
Знаменитая актриса Николь Кидман также входит в разряд звезд, которые воспитывают усыновленных детей. Еще вместе с Томом Крузом она усыновила сына и дочь, а в новых отношениях с музыкантом Китом Урбаном, с которым они вместе с 2006 года, они воспитывают двоих родных детей. Пережив несколько выкидышей, Николь Кидман все же родила дочь Сандей Роуз, а младшую Фейт родила суррогатная мать. По слухам, сейчас актриса снова обратилась к услугам суррогатной матери.
Многодетные звездные мамы (12 фото)


Дэвид и Виктория Бекхэм, четверо детей
Эта стильная пара всегда в центре всеобщего внимания. Виктория и Дэвид Бекхэм вместе с 1999 года, и как бы их с завидной регулярностью не разводили, они все равно вместе и воспитывают четверых детей: сыновей Бруклина, Ромео, Круза и дочь Харпер. Для многих эта пара является примером для подражания.
Многодетные звездные мамы (12 фото)


Жасмин, трое детей
Известная российская певица Жасмин воспитывает троих детей. Ее старший сын уже совсем взрослый: ему 19 лет. От второго брака с Иланом Шором исполнительница родила дочь Маргариту и сыночка Мирона, который появился на свет этим летом.
Многодетные звездные мамы (12 фото)


Хайди Клум, четверо детей
Знаменитая модель Хайди Клум также в рейтинге многодетных мам: у нее четверо детей. С отцом самой старшей дочери Хелен она рассталась до того, как узнала о беременности. В то время она начала встречаться с музыкантом Силом, он и стал девочке отцом. В браке с Силом у них родились трое детей: Генри, Йохан и Лу Сулола. К сожалению, пара больше не вместе.
Многодетные звездные мамы (12 фото)


Наталья Водянова, пятеро детей
Знаменитая российская супермодель с мировым именем Наталья Водянова в свои 34 года воспитывает пятерых детей! В браке с английским лордом Джастином Портманом она родила троих: сыновей Лукаса и Виктора, а также дочь Неву. Сейчас модель состоит в отношениях с французским миллионером Антуаном Арно. Вместе они воспитывают сына Максима и полугодовалого сына Романа. Как видите, девочки в этой большой семье в меньшинстве, поэтому мы не удивимся, если узнаем, что Наталья Водянова снова захочет стать мамой.
Многодетные звездные мамы (12 фото)

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex