Собчак и Виторган остались разочарованы новогодними каникулами

Знаменитости 1 992 0 elenakos
Собчак и Виторган остались разочарованы новогодними каникулами

Ксения Собчак и Максим Виторган признались, что заскучали в студёной Москве во время новогодних выходных. Холодная столица за окнами особенно резко выделялась на фоне солнечных фото из жарких стран, то и дело публикуемых друзьями семейной пары.

На сегодняшний день молодые родители не могут позволить себе такую роскошь, как отдых на берегу океана либо в горах, по той простой причине, что дома их теперь ожидает сын, с которым и Ксения, и Максим проводят большую часть свободного времени.

Супруги не скрывают своего разочарования праздничными выходными, сетуя на вынужденное заточение в четырёх стенах в то время, когда многие известные личности нежатся на тёплом песочке и не забывают хвастаться этим с помощью ярких фото.

"Все выкладывают фоточки с островов под пальмами, а мне на это все смотреть своим постродовым взглядом в Москве", - с горечью пишет светская львица.
"Боюсь нос на улицу показать. Сижу, отвечаю на комменты в инстаграме. И рассматриваю фото друзей с отдыха: моря, океаны, горы, лыжи. Господь, выходные прогони!", - вторит жене новоиспечённый отец.

Конечно же, супруги не сидят без дела и пытаются выйти из положения. Они время от времени посещают различные выставки, выбираются в театр, чтобы как-то разнообразить свой досуг.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex