Новогоднее путешествие обернулось для Тины Канделаки настоящей пыткой

Знаменитости 1 065 0 elenakos
Новогоднее путешествие обернулось для Тины Канделаки настоящей пыткой

Популярная теледива рассказала о том, что ей пришлось пережить на каникулах во Франции. Неприятный осадок от неудавшегося путешествия до сих пор остался в памяти Тины.

Канделаки призналась, что приехав с мужем в Альпы, она практически сразу почувствовала резкую боль в ухе. Но, как оказалось, единственный отоларинголог находится чуть ли не в ста километрах от их отеля.

По словам Тины, они преодолели далёкий путь и около часа простояли в очереди на приём к специалисту. Однако боль в ухе телеведущей так и не прошла. Тине пришлось всё время сидеть у себя в номере и страдать от боли в то время, как другие отдыхающие наслаждаются дивными красотами горных пейзажей.

По прилёту в Москву Канделаки тотчас же помчалась к отечественному отоларингологу, и (о, чудо!) врач практически сразу избавил её от мучений.

"Впервые за несколько дней я почувствовала себя человеком... Никогда с этой болезнью не сталкивалась, но это форменный кошмар. Берегите уши!" - посоветовала Тина добавив, что там, где в другой стране вы будете мучиться от боли, в России вас вылечат практически мгновенно.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex