Алла Борисовна дала отпор злопыхателям в соцсетях

Знаменитости 1 715 0 elenakos
Алла Борисовна дала отпор злопыхателям в соцсетях

"Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье", - написала Пугачёва в ответ на критику недовольных в её участии в новогодних шоу-программах.

Напомним, что в сети появилась петиция, адресованная генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с требованием поменять новогоднюю передачу в 2018 году. На сегодняшний день обращение, созданное жителем Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном, уже подписали более 100 тыс. человек.

В петиции говорится, что нужно кардинально менять новогоднее "меню" Первого канала, так как телезрителям надоело сидеть за праздничным застольем "В гостях у Примадонны".

Однако нашлись и те, кто выступил в защиту Аллы Борисовны: "Чудесная была программа! Спасибо Вам!", "Раз есть завистники, значит человек еще жив и творит что-то. За ним наблюдают и бегут позади него".

Автор обращения, в свою очередь, поспешил уточнить, что "в петиции нет ни слова о том, что ее нужно выгнать или еще что-то, пусть даже в комментариях таких мнений много - люди просто хотят высказаться о наболевшем... Речь, в действительности, идёт о поиске нового формата и новых идей..."

Алла Борисовна дала отпор злопыхателям в соцсетях

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex