Автор скандальной петиции извинился перед Примадонной

Знаменитости 1 117 0 elenakos
Автор скандальной петиции извинился перед Примадонной

Ростовчанин Вадим Манукян, направивший петицию в адрес Первого канала с просьбой поменять новогоднюю программу в 2018 году, извинился перед Примадонной. Блогер сожалеет о том, что его обращение к руководству телеканала было неверно истолковано и наделало столько шумихи.

Манукян принёс свои извинения Алле Пугачёвой через StarHit. По словам автора скандального документа, он ни в коем случае не хотел обидеть легенду советской и российской эстрады, так как уважает её творчество. Мало того, ему нравятся несколько песен в исполнении Примадонны, среди которых такие шлягеры, как "Свеча", "Позови меня с собой" и пр.

"Я не призывал изгонять из эфира ни вас, ни ваших коллег. Однако, думаю, сами согласитесь, что новогодний эфир федеральных каналов стоит совершенствовать, менять его формат", - обратился к Пугачёвой ростовчанин.

Мужчина высказал свою уверенность, что многим поклонникам Аллы Борисовны, несомненно, понравилось провести праздничную ночь "за столом" со своей любимицей. Однако, не следует забывать, что существуют ещё и другие телезрители, которым пришёлся бы по вкусу другой сценарий передачи.

Как бы там ни было, Вадим Манукян искренне надеется, что Примадонна сможет его простить.

Автор скандальной петиции извинился перед Примадонной

Напомним, что в начале января общественность взорвала петиция, в которой автор высказал свои претензии Первому каналу по поводу новогоднего телешоу. "Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами", - гласит документ.
Отмечается, что петицию поддержали порядка 150 тыс. человек. В свою очередь, друзья и поклонники Аллы Пугачёвой выступили в её защиту.


Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex