Марина Юдашкина попросила на день рождения... курятник

Знаменитости 1 059 0 elenakos
Марина Юдашкина попросила на день рождения... курятник

"Хорошо, что не коровник!" - пошутил по этому поводу Валентин Юдашкин и заявил о намерении исполнить необычное желание супруги.
Хочется отметить, что знаменитая чета проживает в большом загородном доме, приусадебная территория которого позволяет Марине вдоволь заниматься огородничеством, а затем делать различные заготовки на зиму.

"Я выращиваю всё, даже арбузы. А осенью мы все это консервируем и с удовольствием угощаем соленьями наших друзей", - рассказала Юдашкина в эфире передачи "Пока все дома".

И вот теперь жена модельера мечтает разводить кур, чтобы иметь возможность кормить своих домочадцев свежими домашними яйцами. Стоить заметить, что многие знакомые Марины не понимают её пристрастия к домашнему хозяйству и считают, что курятник - это не самый лучший подарок на 59-летие женщины, занимающей не последнее место в мире моды.

Однако супруга Валентина Юдашкина всё равно надеется, что на день рождения ей преподнесут этот необычный и, главное, очень полезный для всей семьи подарок.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex