Анастасия Мельникова тайно вышла замуж (фото)

Знаменитости 3 282 0 elenakos
Анастасия Мельникова тайно вышла замуж (фото)

Актрисе каким-то образом до сих пор удавалось скрывать своего возлюбленного от посторонних глаз. Даже некоторые близкие друзья и родственники Анастасии Мельниковой смогли познакомиться с её таинственным избранником только на торжестве по случаю свадьбы.

"Я за них рад, но с женихом не знаком", – рассказал «СтарХиту» актер Сергей Кошонин.
Журналист и близкий друг актрисы Отар Кушанашвили признался, что пока ни разу не видел возлюбленного Анастасии, хотя она рассказывала ему о новых отношениях.

По данным СМИ, бракосочетание звезды телесериала "Улицы разбитых фонарей" и некоего Сергея состоялось ещё на прошлой неделе - 19 января - в Санкт-Петербурге. Однако информация о засекреченной свадьбе и о том, что единственной гостьей на церемонии была 14-летняя дочь Мельниковой Мария, появилась только сейчас.

Стало известно, что новоиспечённые супруги познакомились около полугода назад, хотя незадолго до этого Анастасия утверждала, что пока не готова вновь ощутить прелести семейной жизни. Из-за боязни, что ее замужество может негативно сказаться на дочери, актриса всячески избегала серьёзных отношений.

Вероятно, сейчас Мария поменяла своё мнение относительно замужества матери и одобряет её выбор.

Анастасия Мельникова тайно вышла замуж (фото)

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex