Муж Ксении Бородиной "отличился" в ресторане (фото)

Знаменитости 20 488 1 elenakos
Муж Ксении Бородиной "отличился" в ресторане (фото)

36-летний супруг известной телеведущей Ксении Бородиной бросался перепелиными яйцами в одном из московских ресторанов. Об этом рассказали посетительницы заведения, ставшие жертвами странной шутки со стороны Курбана Омарова и его друга.

Муж Ксении Бородиной "отличился" в ресторане (фото)

Как пишет LIFE, ссылаясь на информационный источник, девушки намеревались поужинать в уютной атмосфере элитного ресторана "ERWIN Рекамореокеан", однако их трапеза была испорчена поведением двух мужчин, сидящих за соседним столиком. Молодые люди принялись бросать в сторону девушек перепелиные яйца, входящие в состав салата, который они заказали.

Посетительницы пожаловались на поведение мужчин официантке, на что та ответила, что это же муж Бородиной! Вероятно, он таким образом проявляет знаки внимания.

В администрации ресторана пообещали журналистам разобраться в этом инциденте. На тот момент ни Курбан Омаров, ни его друг никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Оцените публикацию:

Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Алекс
    #1 Алекс Гости 30 января 2017 11:01
    0
    Быдло! Не могут вести себя в приличном обществе! В куртке за столом! Чему он может научить своего ребенка-горе отец! Место в тайге на лесоповале! Самое оно!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex