Ябу я Бузову: Шнуров спел матерную песню о Бузовой

Знаменитости 4 309 0 Assol
Ябу я Бузову: Шнуров спел матерную песню о Бузовой
Сергей Шнуров посвятил матерную песню Ольге Бузовой. Вот как прокомментировала такое внимание к собственной персоне сама Ольга:
«Мне безумно приятно, что человек, который действительно является всеНАРОДНО любимым артистом, чьи песни поёт вся страна, не только на концертах и в караоке, но и во дворах под гитару или дома на диване в кругу семьи, адекватно оценивает мое творчество. Ведь я, действительно, не Марайя Кэри, я пою душой, для Вас, для людей. Которым также, как и мне бывает больно, которых также предают, и которые хотят просто иметь возможность выражать себя так, как им подсказывает сердце P.S. Сергей, спасибо Вам за такие тёплые слова!»
"Ябу я Бузову": Шнуров спел матерную песню о звезде "Дома-2"
Это произошло после того, как ее очередной хит "Привыкаю" смог добиться невероятной популярности.

В ответ на последний сингл Ольги Бузовой, солист группы "Ленинград" опубликовал в своем инстаграме видео, в котором он представил свое очередное творение:

Вот так он прокомментировал свое творение:
"Сюжетную банальность этих нескольких песенок скрепляют пусть и наивные, но отнюдь не банальные поэтические приёмы. В неточности пения кроется безупречно транслируемая собственная интонация, найденная скорее всего случайно, но тем не менее найденная. Чрезвычайная медийность героини, как ни странно, придаёт этим песням исповедальный характер, тем самым преодолевая всепоглощающую постмодернисткую условность. Являясь выходцем из самого, что ни на есть народа, Бузова совершает казалось бы уже невозможное, - возвращает народу когда-то им утраченное авторское право на фольклор, в форме популярной песни. Отныне никакое сообщество профессионалов или компетентное жюри не смогут решать чему быть, а чему нет, кому петь, а кому заткнуться. Новый городской фольклор заявил о себе со всей силой несильного голоса."



Мнения поклонников разделились. Однозначного ответа нет, но иронии Шнуру не занимать.
Телеведущая, к слову, совершенно не обидевшись, в своем микроблоге дала согласие на совместное творчество.
«Ну что, наклёвывается мой третий хит в дуете с моим питерским земляком», - написала Ольга.
Напомню, на минувшей неделе Ольга Бузова отправилась в Рим.
Fontana Di Trevi-Roma
Ябу я Бузову: Шнуров спел матерную песню о Бузовой
Ябу я Бузову: Шнуров спел матерную песню о Бузовой

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex