Никита Высоцкий считает, что сравнение его отца со Шнуровым, неуместно (2 фото)

Знаменитости 1 523 0 mam
Никита Высоцкий считает, что сравнение его отца со Шнуровым, неуместно (2 фото)
Сын не нуждающегося в лишних представлениях музыканта, артиста театра и кино, поэта Владимира Высоцкого, Никита Высоцкий отвечая на вопросы журналистов, заявил о том, что сравнение отца с Сергеем Шнуровым, бессменным лидером группы «Ленинград» неуместно. Комментируя этот вопрос, Высоцкий-младший переспросил, зачем нам новый Высоцкий в искусстве, когда уже есть один и единственный?

После этого Никита Высоцкий прокомментировал, что думает по поводу группы «Ленинград». Артист театра и кино подчеркнул, что близко знаком с коллективом и считает проект «Ленинград», как и самого Сергея Шнуров – интересными. Сын поэта подчеркнул, что у него очень уважительные отношения с лидером группы. Он также предположил, что и самому Сергею Шнуровую такое сравнение, скорее всего не нравится. Комментируя эту точку зрения, Никита пояснил, что талантливые люди на то и талантливые, что отличаются от окружающих, что они ни на кого не похожи и занимают свое место.



Сам Шнуров периодически исполняет каверы на песни советского барда. Лидер «Ленинграда» неоднократно подчеркивал, что считает Владимира Высоцкого великим поэтом и серьезно недооценённым композитором, как среди современников, так и среди сегодняшнего поколения.
Никита Высоцкий считает, что сравнение его отца со Шнуровым, неуместно (2 фото)
Напомним, что Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года. В первую очередь он запомнился как поэт и исполнитель песен. Отечественный зритель знает Высоцкого и как актера кино. Он сыграл роли в таких фильмах, как «Вертикаль», «Служили два товарища», «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», «Место встречи изменить нельзя». В Театре на Таганке Высоцкий участвовал в спектаклях «Гамлет», «Жизнь Галилея», «Десять дней, которые потрясли мир», «Вишневый сад». Скончался артист в 1980 году.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex