Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)

Знаменитости 1 711 0 mam
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Многим из нас Оливия Уайлд известна как топ-модель и актриса. А это далеко не все её достоинства. Сообразительный ум, быстрая реакция, прямолинейность и здоровое чувство юмора располагает к себе с первых же секунд разговора, а её чарующая улыбка и вовсе способна заставить вас перевести беседу в более интимное русло. Из-за дерзкой привычки всегда высказывать своё мнение Оливия Уайлд часто фигурирует на страницах СМИ. И всё же, несмотря на прямоту, в ней остаётся загадка.
Среди её многочисленных фанатов есть как мужчины, так и женщины. На заре карьеры она снималась в таких фильмах, как «Альфа Дог» и «Девушка по соседству», но настоящий успех пришёл к ней после роли Алекс Келли в сериале «Одинокие Сердца». Именно этот момент можно считать переломным, и её карьера пошла в гору.
Оливия постоянно появляется в фильмах и музыкальных клипах и никогда не страдала от нехватки ролей. С 2007 г. она вошла в постоянный актёрский состав известного телесериала «Доктор Хаус». В 2012 г. мы видим её в документальном фильме «Небо пополам», где она выступает в качестве защитника прав женщин. Актёрский состав посещает 10 стран, в которых женщины и девушки сражаются с принудительной проституцией, материнской смертностью и половой дискриминацией.
А совсем недавно Оливия поставила музыкальный клип «Dark Necessities» для музыкальной группы «Red Hot Chili Peppers». Желание помогать людям заставило актрису вступить в ряды волонтёров в фонде «Артисты за мир и справедливость». Эта известная организация занимается сбором средств, оказанием медицинской помощи и поддержкой образования для жителей Гаити.
Ниже представлен список из 15 фактов об Оливии Уайлд, и некоторыми из них она бы предпочла ни с кем не делиться. Давайте посмотрим, что же она скрывала.


15. Поймана на прослушивании дипломатов
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Оливия Уайлд с Ричардом Холбруком и Миком Джаггером
Всю жизнь Уайлд постоянно окружена знаменитостями. Пусть сама она не росла под блеском софитов, но её известные родители всегда были на виду. Оливия с детства находилась в гуще звёздных событий, хотя сама начала сниматься только с 11 лет. Её родители – популярные журналисты, и благодаря им она познакомилась со многими интересными людьми. Факт № 15 о том, как четырехлетним ребёнком Оливия Уайлд оказалась в щекотливой ситуации, связанной с дипломатом Ричардом Холбруком. Её поймали за прослушиванием разговора дипломата с рок-музыкантом Миком Джаггером. Как знать, может, ей захотелось узнать последние политические новости. Когда Джаггер обнаружил прослушку, он вежливо попросил Оливию удалиться из разговора. Что сказать, не каждый может похвастаться тем, что его жизнь лавирует между музыкантами и политиками.

14. Отношение к абортам
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
беременная Оливия Уайлд в длинном зеленом платье
Без стеснения во всеуслышание высказывать своё мнение – это про Оливию Уайлд. И порой эта черта приводит актрису к не очень приятным последствиям. Недавно Оливия взбудоражила общественность, появившись в видео левосторонней компании «Anonymous Content». В ролике она заявляет, что в ноябре будет голосовать за сохранение права женщин совершать аборты, и вообще, она «вот-вот сама собирается завести ребёнка». После такого заявления многие начали растерянно чесать затылок – как должен относиться человек, ждущий ребёнка, к человеку, совершающему аборт? Оливия Уайлд пообещала голосовать за Хиллари Клинтон на предстоящих выборах, продолжая убеждать, что аборты следует признать основным правом человека. «Тема абортов сейчас постоянно крутится у меня в голове, потому что я вот-вот сама собираюсь завести ребёнка».

13. Замуж за итальянского принца в 18 лет
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Оливия Уайлд и Тао Располи
Многим девушкам, выросшим в окружении голливудских знаменитостей и других влиятельных людей, приходилось совершать опрометчивые поступки. В 2003 г. Оливия Уайлд вышла замуж за Тао Располи, наследника римской аристократии. Влюблённые сбежали вдвоём на школьном автобусе, и девушке на тот момент только-только исполнилось 18 лет. Кража школьного автобуса была неотъемлемой частью плана – это символизировало, что они сбегают вдвоем, всегда будут вместе, и никто никогда не сможет их разлучить. На их удачу лишь несколько очевидцев оказались свидетелями кражи «брачного автобуса». Позже молодая пара узаконились свои отношения в замке Виньянелло в Италии, принадлежавшем семье Располи. Оливия и Тао оставались женаты 8 лет и развелись в 2011 г. Причиной развода, по словам Уайлд, были «непримиримые разногласия». Бракоразводный процесс прошёл тихо и мирно, бывшие супруги быстро достигли соглашения по поводу разделения имущества, и для большинства этот брак очень скоро стёрся из памяти.

12. Никто и никогда не уступает место
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
беременная Оливия Уайлд
Поездка на метро способна вывести из себя кого угодно. А для беременной женщины тесные, затхлые вагоны – место и вовсе неподходящее. Об этом Оливия Уайлд и написала в «Twitter». Её возмутил тот факт, что никто ни разу не уступил ей место. На тот момент Оливия находилась на последних месяцах беременности, постоянно путешествовала, и её жутко угнетала необходимость стоять, в то время как другие с удобством едут сидя. «Ну-ну! Давайте, здоровые амбалы, продолжайте сидеть и игнорировать беременную великаншу! А я просто буду нависать пряяяямо над вами и молиться, чтоб родили вам на голову». Несмотря на то, что её пост собрал более 3000 лайков и массу одобрительных комментариев, не каждый пользователь «Twitter» оказался согласен с позицией Уайлд: «Беременность @oliviawilde – это не заболевание и не инвалидность. Устала стоять? Ты ведь звезда, можешь себе позволить вызвать такси или поймать машину. Достаточно аргументировано?»

11. Звонок от президента
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Оливия Уайлд
Далеко не каждый может похвастаться личным звонком от президента страны. Наверняка большинство об этом могут только мечтать. И снова Оливия Уайлд нас удивила. Когда Барак Обама узнал, что она принимала участие в его предвыборной кампании, то решил выразить актрисе личную благодарность. Позже Уайлд поделилась впечатлением об этом событии в интервью с журналом «Cosmopolitan»: «На протяжении всего разговора я держалась очень сдержанно и серьёзно. А потом повесила трубку… или, как мне показалось, повесила… и просто-таки визжала секунд 15!». Действительно, она решила, что завершила звонок. Однако оказалось, что будущий президент слышал все её восторженные крики. Обама посчитал ситуацию забавной, и в его глазах это лишь добавило к Оливии симпатии.

10. Известный нянь
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Кристофер Хитченс
Оливия Уайлд росла в окружении голливудской элиты, и нет ничего удивительного, что даже её няни были знаменитостями. Кроме того, для звёздных родителей лицо, занимающееся уходом за ребенком, это не совсем тот, кого мы привыкли себе представлять под обычной «няней». Конечно, большинство звёзд предпочитают нанимать человека на график полной рабочей недели. И даже тут родители Оливии отличились. Её няней был прославленный писатель, выдающийся интеллектуал и, по совместительству, близкий друг семьи – Кристофер Хитченс. Именно он стал няней Оливии Уайлд, когда её родителям потребовалась помощь с ребёнком. Позже в интервью он не раз отзывался о ней с теплотой и любовью, утверждая, что всегда знал о её будущем на голубом экране. «Оливия рождена для сцены. Или для фильмов. Или для телевидения. Других вариантов просто не существует».

9. Противница "множественных свиданий"
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Оливия Уайлд в пиджаке на голое тело
Поход на свидание может быть настоящим кошмаром, как для обычных людей, так и для голливудских звёзд. Вы ещё только выбираете место, куда пойти, а СМИ уже пестрят поздравлениями с предстоящей свадьбой и вашими фотографиями на первой полосе. Под таким неусыпным вниманием ходить на свидания сложно, а порой и невозможно. Несмотря на любовь Оливии Уайлд к свиданиям, она говорит, что игра в прятки от папарацци сильно изматывает. Будучи звездой сама, она встречалась с такими известными актёрами, как Райан Рейнольдс и Райан Гослинг. Две знаменитости в паре ещё больше притягивают внимание прессы. Оливия много раз отмечала, что она – за моногамные отношения и не признаёт «множественных свиданий», когда ты одновременно свободно встречаешься с несколькими партнёрами. В интервью журналу «Glamour» в 2011 г. она призналась: «Конечно, я бы хотела погулять… но это не для меня. Если у меня есть интерес к человеку, то моё внимание сосредоточено лишь на нём одном. Я – очень надежная девушка».



8. Страсть к Анджелине Джоли
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Анджелина Джоли
У каждого из нас есть свой кумир среди звёзд, по которому мы сходим с ума. С которым бы хотелось пойти на свидание или провести хотя бы одну незабываемую ночь. Некоторые пары даже договариваются между собой, что, если у кого-то из них представится возможность переспать со знаменитостью, то это не будет изменой. Предмет страсти Оливии Уайлд – личность заметная и чрезвычайно пылкая. Во время интервью с журналом «Women’s Health» Оливия рассказала, что теряет голову от Анжелины Джоли. Джоли сложно с кем-то сравнивать. Эта женщина, в детстве мечтавшая стать директором похоронного бюро, не верит в Бога, предпочитает запечатлевать значимые события в жизни в виде татуировок, а за одного из бывших мужей вышла замуж в футболке, на которой своей кровью написала его имя. Уайлд говорит, что её безумно привлекает такая сильная женщина, как Анжелина. «Мне хватает даже одного взгляда на эту актрису, которая прошла через все трудности, наплевав на мнение окружающих – это человек, который выковал себя сам».

7. Соревнования по поеданию блинчиков
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Оливия Уайлд
Все имеют за плечами такой опыт из юности, о котором во взрослом возрасте не хочется распространяться. И Оливия Уайлд – не исключение. Когда-то она с удовольствием участвовала в соревнованиях по поеданию блинчиков, причём, нередко выигрывала. Соревнования проводились в Австралии. Оливия призналась, что во время одного из таких мероприятий она съела 33 блина за 20 минут. Будучи от природы стройной и худой, тогда она обошла взрослых статных мужчин, которые, по её словам, были «просто огромными». Организаторы соревнований сказали девушке, что у неё нет ни одного шанса выиграть у здоровяков. После такого она не могла остаться в стороне. Это лишний раз демонстрирует бесстрашие и самоуверенность Оливии Уайлд.

6. Кормление грудью на публике
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Оливия Уайлд кормит сына грудью в кафе
В наше время не утихают дебаты по поводу того, прилично ли для женщины кормить своего ребёнка грудью на людях. Большинство придерживается мнения, что мать должна иметь право кормить своё дитя как только он проголодается – кормить, где и когда пожелает. Сейчас такие споры приобретают всё больший масштаб, и многие женщины начинают выкладывать в социальные сети фотографии себя, кормящих грудью в общественных местах. Что касается Оливии Уайлд, то она по-прежнему готова во всеуслышание высказать мнение по любому поводу. Актриса приняла участие в фотосессии для журнала «Glamour» со своим сыном. Оливия снялась в обеденном платье из коллекции женской одежды и – с обнаженной грудью. Поскольку… кормила сына. И, надо признать, с эстетической точки зрения фотографии получились великолепными. Мать, отрешённая от суеты окружающего мира, кормящая сына. Эта постановка напоминала картину святых. Позже Уайлд выложила одно из фото в «Twitter» с подписью: «Отис заказал молочный коктейль. Как удачно, что тот оказался у меня при себе. А потом описался на моё платье. Чудесный ребёнок. #boobfood #whennaturecalls».

5. Серьезная роль
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Оливия Уайлд
В 2011 г. Оливия снялась в биографическом фильме, где сыграла известную порно-звезду 70-х, Линду Лавлейс. Мы увидели Оливию в новом амплуа и смогли оценить её талант как актёра серьёзных ролей. Линда Лавлейс была одной из тех, кто запустил фильмы для взрослых в широкую аудиторию после известной картины «Глубокая глотка». Оливия Уайлд посчитала предложенную роль большой честью. «Не описать словами, насколько это крутой персонаж! Она такая удивительная женщина – начиная появлением в «Глубокой глотке» и заканчивая её работами с Глорией Стайнем и Норой Эфрон. Это просто непередаваемо!». К слову сказать, Уайлд не впервой пришлось играть известную реальную личность. Ранее у неё уже был подобный опыт в одной телепередаче. То была драма наподобие историй о Ромео и Джульетте, в которой дочь продюсера сбежала с сыном окружного прокурора.

4. Лучше потратить деньги на ужин для друзей, чем покупат новые вещи
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Оливия Уайлд готорит еду
Оливия обожает готовить, и в интернете можно найти множество фотографий, на которых она поглощена любимым занятием. Актриса признается, что получает истинное удовольствие, когда приглашает друзей домой и угощает их собственноручно приготовленными блюдами. Во многих интервью Уайлд заявляла, что лучше предпочтёт собрать десяток друзей за обедом, чем потратить кучу денег на гардероб. От знаменитости редко такое услышишь. Однажды Оливия выложила в «Instagram» фото, на котором она готовит яичницу в бикини и ничто не прикрывает её беременный живот. Фотография выглядела идеалистической: счастливая улыбка на губах будущей мамы (хотя на тот момент она ждала своего второго ребёнка), которая готовит утренний завтрак. Возможно, это была и не яичница, но, зная её талант в кулинарии, мы можем быть уверены, что получилось очень вкусно.

3. Оливия Уайлд за вакцинацию
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Оливия Уайлд
В последние годы вопрос вакцинации не даёт покоя многим родителям. Часть из них отказывается вакцинировать своих детей. Кто-то верит, что вакцинация может привести к аутизму. Другие, глядя на них, переживают, что невакцинированные дети могут угрожать здоровью их собственных вакцинированных чад. В 2015 г. Оливия Уайлд выступила с речью о необходимости вакцинации. Её мнение основано на личном опыте борьбы с серьёзным заболеванием. Она без устали повторяет, что защита детей от болезней – это вопрос первостепенной важности. И, не взирая ни на что, каждый ребёнок должен пройти вакцинацию. То же самое она продублировала и в «Twitter»: «У моего отца в детстве был полиомиелит. Я же об этом могу не беспокоиться. Одумайтесь. Сделайте вакцинацию. #vaccineswork».

2. Самый сексуальный веган года
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Оливия Уайлд на закрытом ужине Tiffany в Нью-Йорке
Порой слово «веган» используется в негативном контексте, но в своей адрес Оливия Уайлд всегда считает это комплиментом. Её мнение относительно прав животных остаётся непреклонным. И нет ничего удивительного, что в 2010 г. общество защиты животных PETA назвало её самой сексуальной знаменитостью-вегетарианцем года. Оливия всегда акцентирует внимание на том, что она в такой же степени веган, как и вегетарианец. PETA не была первой организацией, которая наградила актрису подобным званием. Ранее, в 2009 г., актриса вошла в «100 самых сексуальных» по версии журнала «Maxim». Уайлд пользуется бешеной популярностью среди голливудских звёзд, и её личностные убеждения подобного характера во многом играют ей на руку. В 2014 г. она вновь была отмечена журналом «Maxim» в той же категории. Обе номинации Оливия посчитала большой честью, и безмерно ими гордится. Не лишним будет упомянуть, что она является послом организации против проведения тестов на животных и работает с «Revlon», компанией, которая также выступает против тестирования на животных с 1989 г.

1. Совет от Стивена Спилберга
Все самое интересное об Оливии Уайлд (16 фото)
Стивен Спилберг
Будучи подростком, Оливии Уайлд повезло получить совет о жизненном пути от легендарного кинорежиссера Стивена Спилберга. Спилберг был близким другом семьи, поэтому Оливии посчастливилось познакомиться с ним ещё в тринадцатилетнем возрасте. На той первой встрече Спилберг оставил девочке автограф и записку, содержание которой можно было рассматривать как хороший совет по поводу самореализации. «Оливия, если ты хочешь быть врачом, сначала посмотри, а потом прыгай; если ты хочешь быть в шоу-бизнесе, в первую очередь – прыгай». Записка было очень глубокомысленной. Девочка сохранила её, поставила в рамку и повесила на стену. Оливия Уайлд и теперь не забывает упомянуть, как восторгается фильмами Спилберга, а сама встреча с ним в детстве оказалась исполнением мечты.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex