Брэд Питт с лёгкостью избавился от вещей Анджелины Джоли

Знаменитости 2 534 0 elenakos
Брэд Питт с лёгкостью избавился от вещей Анджелины Джоли

Актёр спокойно наблюдал, как вещи буквально зашвыривались в фургон, и не делал никаких попыток призвать рабочих грузить поаккуратнее. Тем временем кое-какие безделушки, сувениры и рамочки от фотографий падали на пыльную землю, однако никто не торопился их поднимать.

Журналисты застали Брэда Питта за этим занятием возле дома, в котором он раньше жил с Анджелиной Джоли и детьми. Как признался актёр, ему не нужны вещи бывшей жены: ковры, одеяла, всевозможная мебель и странные безделушки, приобретённые в браке. Однако Брэд подчеркнул, что очень дорожит антиквариатом, часами и другими старинными предметами, подаренными Анджелиной.

Как стало известно, Питт снова заселился в старый дом, который вся семья покинула осенью после решения о разводе. Видимо, бывшим супругам уже удалось договориться о разделе недвижимого имущества, и этот особняк достался Брэду.

По данным зарубежных СМИ, Анджелине Джоли и Брэду Питту, вероятнее всего, придется потратить целый год и около 6 млн долларов на бракоразводный процесс. Больше всего сложностей может возникнуть из-за шестерых детей пары. Ведь Анджелина требует единоличной опеки на ними, однако её экс-супруг совершенно с этим не согласен и намерен бороться за право растить и воспитывать детей.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex