Закрыть
» » Мадонна стала мамой двух африканских девочек-близнецов (2 фото)

Мадонна стала мамой двух африканских девочек-близнецов (2 фото)

Мадонна стала мамой двух африканских девочек-близнецов (2 фото)

Известная американская поп-дива объявила об удочерении ею двух 4-летних девочек-близнецов из африканской Республики Малави. Мадонна поделилась этой радостной новостью с подписчиками в Instagram, разместив фотографию с приемными дочерьми - Стеллой и Эстер.

Мадонна стала мамой двух африканских девочек-близнецов (2 фото)

"Наконец, закончился процесс удочерения сестёр-близнецов. Я пребываю вне себя от радости, что теперь они являются частью нашей семьи! Я благодарна всем, кто помог мне в Малави с удочерением, а также спасибо моим друзьям и моей семье за поддержку и любовь!" - написала Мадонна.

Кроме того, певица обратилась к средствам массовой информации уважать частную жизнь её семьи на время адаптационного периода приёмных дочерей.

Напомним, до удочерения близняшек Мадонна воспитывала четверых детей. В 1996 году в браке с актёром Карлосом Леоне она родила дочь Лурдес. Четыре года спустя у певицы родился сын Рокко от режиссёра Гая Ричи, а позже они усыновили малавийского мальчика Давида. В 2009 году в семье Мадонны появляется приемная дочь Мерси Джеймс. Удочерение девочки послужило поводом ухода из семья Гая Ричи, которому хватало и троих детей.
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: