Звездные разводы 2017 (4 фото)

Знаменитости 11 470 0 mam
Звездные разводы 2017 (4 фото)
Год не успел начаться, а звезды уже потрясли нас неожиданными новостями о расставаниях и разводах. Итак, какие знаменитые пары проведут грядущий День всех влюбленных раздельно?

Виктория Боня и Алекс Смерфит
6 лет вместе, дочь Анджелина Летиция (5 лет)
Звездные разводы 2017 (4 фото)
В 2010 году Виктория Боня познакомилась с ирландским мультимиллионером Алексом Смерфитом, который увез русскую красавицу в княжество Монако. 17 марта 2012 года у пары родилась дочь, но молодые родители не стали регистрировать отношения. А в минувшие выходные Виктория Боня подтвердила слухи о расставании с гражданским супругом. Сомнений нет, пара действительно распалась: в Сети уже появилось фото бизнесмена, на котором он целует незнакомку. Вика рассказала, что они с Алексом решили расстаться еще полгода назад. По словам телеведущей, им удалось сохранить прекрасные отношения.



Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
3 года в браке, дочь Роуз Дороти (2 года)
Звездные разводы 2017 (4 фото)
В конце января появилась информация, что 32-летняя Йоханссон рассталась со своим вторым супругом, 33-летним французским журналистом Роменом Дориаком.
Позже стало известно, что инициатором разрыва стала сама актриса. Причем она приняла решение покинуть супруга еще летом, но пара сохранила хорошие отношения ради дочери. Однако как только в СМИ просочились слухи о разводе, Скарлетт поспешила выйти с Роменом. Пара посетила выставку An Uncanny Likeness в галерее Simon Lee Gallery в Нью-Йорке. Йоханссон выглядела счастливой, улыбалась и позировала фотографам, однако на ее безымянном пальце не было помолвочного кольца, подаренного супругом. Если расставание все же подтвердится, то для актрисы это будет второй развод. В 2010 году Скарлетт разошлась с актером Райаном Рейнольдсом после трех лет брака.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина
20 лет вместе, дочь Мария (16 лет)
Звездные разводы 2017 (4 фото)
Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина были вместе с 1996 года! Но, как оказалось, не все это время в семье царила любовь. «На самом деле, мы расстались уже давно, — призналась Толкалина. — Мы дружим уже семь лет — понимаю, для всех это неожиданная новость. Но недавно мы перестали жить вместе, и я решила объявить об этом».

«Да, мы с Любой расстались. На самом деле несколько лет назад, — также подтвердил Кончаловский. — Очень дружим и любим нашу Машу! Очень счастливы. У всего есть начало и конец. И у Маши, и у меня, и у Любы все хорошо».

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex