Известные россиянки, у которых мужья иностранцы (6 фото)

Знаменитости 4 432 0 mam
Известные россиянки, у которых мужья иностранцы (6 фото)
Представляем пять российских звезд, которые выбрали в мужья заграничных парней.

Покажи мне любовь: Лена Катина и Сашо Кузманович
Известные россиянки, у которых мужья иностранцы (6 фото)
В мае 2015 года в семье бывшей солистки «Тату» Лены Катиной и словенского музыканта Сашо Кузмановича родился сын Александр. Несмотря на то что супруги живут в Лос-Анджелесе, рожать Катина прилетела в Москву. Во время родов девушку поддерживал муж. С рыжеволосой красавицей Сашо познакомился еще тогда, когда Лена выступала вместе со второй «татушкой» Юлей Волковой, но отношения между молодыми людьми завязались лишь через десять лет. Свадьбу влюбленные сыграли летом 2013 года, причем дважды: в России, и в Словении, соблюдая в каждой стране местные свадебные обряды. Настоящей семьей они почувствовали себя после венчания: в их отношениях ничего не изменилось, но сама церемония имела огромное значение для выросшей в религиозной семье Лены. За время супружеской жизни девушка научилась отлично готовить, хотя до замужества признавалась Сашо, что кулинарными талантами похвастаться не может.

Каждое утро — доброе: Екатерина Андреева и Душко Перович
Известные россиянки, у которых мужья иностранцы (6 фото)
Сербский бизнесмен Душко Перович увидел телеведущую Екатерину Андрееву в новостной передаче «Доброе утро» на первом канале во время деловой поездки в Россию и сразу влюбился. Добиваться расположения строгой Екатерины ему пришлось несколько лет. Андреева была замужем и воспитывала дочь Наталью. Душко попытался завоевать русскую красавицу, несмотря на слабое знание языка. Ее имя он переписывал с телеэкрана по одной букве! Чтобы познакомиться с Екатериной, Перович придумал деловой повод и предложил ей работу в своем будущем проекте по продаже модной женской одежды в России, однако Андреева быстро догадалась о настоящих причинах внимания бизнесмена. Роман, который в конце концов закончился свадьбой, начался только спустя три года: до этого и Екатерина, и Душко присматривались друг к другу. С тех пор супруги ни разу не пожалели о своем выборе, они легко находят общий язык и избегают ссор.



Что дальше: Ирина Шейк и Брэдли Купер
Известные россиянки, у которых мужья иностранцы (6 фото)
Осенью прошлого года поклонники российской супермодели Ирины Шейк стали подозревать, что девушка, которая встречается с 42-летним американским актером Брэдли Купером, беременна, а после ее участия в декабре в показе Victoria’s Secret сомнений не осталось ни у кого. В отличие от других моделей, которые прошлись по подиуму в одном белье известного бренда, российская манекенщица накинула блестящий тренч, чтобы прикрыть выступающий животик. Ребенок должен родиться в конце мая — начале июня. Если это будет мальчик, то его назовут Чарльзом, а если девочка — Чарли. Родители выбрали имя в честь отца Брэдли, который умер в 2011 году. Влюбленные никак не комментируют, планируют ли они в ближайшее время свадьбу, но после того, как в декабре в сети появились фотографии Ирины, на которых папарацци рассмотрели на пальце супермодели винтажное кольцо, поклонники начали строить догадки, где проведут молодожены медовый месяц.

Любовь со второго взгляда: Наталья Водянова и Антуан Арно
Известные россиянки, у которых мужья иностранцы (6 фото)
Когда начинающей и пока еще никому неизвестной фотомодели Наталье Водяновой посоветовали учить английский язык, никто и подумать не мог, что он поможет не только построить блестящую карьеру за рубежом, но и личную жизнь. Конечно, главную роль сыграли талант, обаяние и харизма девушки, но язык помог ей попасть на главные подиумы мира. Однажды на закрытой вечеринке, уже будучи знаменитой, она познакомилась с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом, который позднее, в 2002 году, стал ее мужем. Брак, в котором родилось трое детей, продлился около 10 лет. Пара рассталась в 2011 году.

Вторым избранником Натальи тоже стал иностранец — французский бизнесмен Антуан Арно, сын одного из богатейших людей Франции и всей планеты Бернара Арно, президента группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy. Первая встреча Натальи и Антуана состоялась в 2007 году, но тогда об отношениях речи не шло — Наталья была замужем за Портманом, да и у Антуана была невеста. Антуан так и не женился, а Наталья рассталась с супругом, и когда молодые люди встретились вновь, между ними вспыхнули чувства. Это не была любовь с первого взгляда, но открыв в Антуане талантливого, чуткого и многогранного человека, Наталья, по ее собственным словам, влюбилась без памяти. Особенно ее покорила игра на фортепиано — Антуан, как и его отец, не только талантливый бизнесмен, но и блестящий музыкант. У пары родилось двое детей — сыновья Максим и Роман. Официально брак пока так и не был заключен, но это не мешает Наталье и Антуану быть счастливыми.

Первый парень в Голландии: Наташа Поли и Петер Баккер
Известные россиянки, у которых мужья иностранцы (6 фото)

Знаменитые братья Баккер — именно так называют в Голландии Марка и Петера Баккеров, совладельцев крупной компании, занимающейся недвижимостью. Отдых на Лазурном берегу, роскошные автомобили, брызги шампанского — примерно таков их образ жизни, поэтому неудивительно, что сердце далеко не одной девушки было разбито, когда Петер Баккер в 2011 году объявил о женитьбе. Его избранницей стала российская супермодель, пермячка Наташа Поли.

Петер и Наташа познакомились в 2003 году в Куршевеле и в течение 5 лет поддерживали роман на расстоянии — Наташа работала и жила в Нью-Йорке, а Петер — в Амстердаме, так что влюбленные по очереди пересекали океан, чтобы провести вместе хотя бы пару дней. В 2008 году состоялась помолвка, а в 2011 году — роскошная свадьба: сначала брак был зарегистрирован в Амстердаме, а затем пара и самые близкие гости отправились на частном самолете в Сен-Тропе, где и проходило торжество. Медовый месяц молодожены провели на Мальдивах, сейчас супруги живут в Амстердаме и воспитывают дочь Александру, которая родилась в 2013 году.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex