Закрыть
» » Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)

Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)

Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
Говорят, на чужом несчастье счастье не построишь, но это точно не про наших следующих героинь. Шоу-бизнес – мир, где быстро влюбляются и столь же стремительно расстаются. Большинство из тех, о ком пойдет речь в нашей подборке, встретились на съемочной площадке. Искра, прошедшая между ними, стала причиной адюльтера, помехой которому не стали ни законные жены, ни дети…


1. Анджелина Джоли
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
Об этой звездной разлучнице в свое время судачил весь мир, ведь она разбила счастливую пару Дженнифер Энистон и Брэда Питта. С голубоглазым красавчиком Брэдом Питтом они встретились на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит». После этого они не расставались 12 лет, радуя своих поклонников. Но, к сожалению, в 2016-м году некогда самой красивой пары Голливуда не стало из-за разных взглядов на воспитание детей.

2. Блейк Лайвли
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
Статус разлучницы также носит красотка Блейк Лайвли. Не все знают, что она увела Райана Рейнольдса у Скарлетт Йоханссон. Райан и Блейк встретились на съемках фильма «Зеленый фонарь», после чего его брак с блондинкой Йоханссон дал трещину. Инсайдеры говорят, что Скарлетт до сих пор обвиняет Блейк в своем разводе, хотя западная пресса писала, что и до этой судьбоносной встречи у них были проблемы. Тем не менее, сейчас Райан Рейнольд и Блейк Лайвли – примерные супруги, воспитывающие двух дочек.

3. Альбина Джанабаева
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
Сумасшедший резонанс на просторах СНГ вызвала новость о романе Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой, которые больше 10 лет скрывали от всех роман и даже сына. В 2004 году бывшая участница «ВИА Гры» Альбина Джанабаева родила сына Костю от Меладзе, несмотря на то, что тот был женат и уже воспитывал трех дочек. Только в 2009 году все официально узнали об их романе. Альбина Джанабаева носит статус разлучницы, хотя и родила Меладзе еще одного сына Луку. Братья не общаются с сестрами из первой семьи Валерия Меладзе.

4. Вера Брежнева
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
В такой же истории оказался и старший брат Валерия Меладзе – продюсер и музыкант Константин Меладзе, который много лет состоял в любовной связи с белокурой красоткой Верой Брежневой. Почти 10 лет он обманывал свою супругу Яну Сумм, но все тайное становится явным. На сегодняшний день Константин Меладзе и Вера Брежнева состоят в браке и им регулярно приписывают пополнение в семействе.

5. Кристина Асмус
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
Звезда «Интернов» Кристина Асмус отбила шоумена Гарика Харламова у Юлии Лещенко, с которой они прожили в браке 7 лет. Сейчас страсти по расставанию улеглись и Асмус с Харламовым воспитывают доченьку Анастасию.

6. Эмбер Херд
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
О том, как молодая актриса Эмбер Херд разрушила крепкий брак Джонни Деппа и Ванессы Паради, несколько лет назад говорили все. Познакомившись на съемках фильма «Ромовый дневник», Эмбер буквально покорила Деппа. В итоге он бросил мать своих детей Ванессу Паради, с которой состоял в отношениях больше 14 лет. Чем история закончилось, вы знаете. Летом прошлого года Эмбер Херд подала на развод и показала фото с результатами избиений. Сейчас пара в разводе, а за Деппа, обвиненного в насилии, вступилась даже бывшая супруга.



7. Паулина Андреева
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
Летом 2016 года обсуждали сенсационный развод Светланы и Федора Бондарчуков после 25 лет брака. Разлучницей пары стала молодая актриса Паулина Андреева. 27-летняя красотка начала публично появляться с именитым режиссером, и акулы пера то и дело додумывали истории об их отношениях. И хотя недавно Федор Сергеевич в интервью сообщил, что он уже 2 года не жил с супругой, именно Паулину Андрееву считают разлучницей.

8. Дженнифер Энистон
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
Хотя после того, как Джоли отбила у Энистон Бреда Питта, весь мир жалел звезду сериала «Друзья», спустя годы актриса и сама так поступила. Дженнифер Энистон познакомилась со своим будущим избранником Джастином Теру на съемках фильма и безумно в него влюбилась. Ради Энистон актер бросил свою возлюбленную Хайди Бивенс, с которой встречался около 14 лет. Сейчас Дженнифер Энистон и Джастин Теру в браке.

9. Анастасия Заворотнюк
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
Любовь экранная переросла в реальную в отношениях пары Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова. В сериале «Моя прекрасная няня» между актерами вспыхнули чувства. Ради «няни Вики» Сергей бросил жену Веру Новикову после 24 лет брака, но в итоге их отношении не сложились. Преданная жена простила Жигунова, а Анастасия Заворотнюк теперь замужем за фигуристом Петром Чернышовым.

10. Камилла Паркер Боулз
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
Камилла Паркер Боулз также вошла в историю как разлучница, ведь стала причиной развода в королевской семье принцессы Дианы и принца Чарльза. Известно, что принц Чарльз всю жизнь был влюблен в Камиллу, но она была несвободна, да и королева была против. В итоге Диана и Чарльз все равно развелись.

11. Елизавета Боярская
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
Дочь Михаила Боярского Елизавета разлучила актера Максима Матвеева с женой Яной Секстой. Даже поговаривали, что у Яны был нервный срыв, когда муж ушел к Боярской. Отношения же Максима и Лизы развились настолько стремительно, что они уже воспитывают сына Андрея.

12. Дженнифер Лопес
Звездные красавицы, которые увели чужих мужей (13 фото)
Немногие в курсе, но Дженифер Лопес – также стала причиной развода. Речь идет о Марке Энтони. Еще будучи начинающей певицей, она пела на подпевках у Марка. А спустя годы стала его женой, ради нее он ушел от Дайнары Торрес. У Лопес и Марка Энтони родились двойняшки, но падкий к любви на стороне Марк Энтони изменил и Джей Ло, после чего они оформили развод.
  • Звездные пары, любовь которых зародилась на съемочной площадке (13 фото)Звездные пары, любовь которых зародилась на съемочной площадке (13 фото)
  • Звездные пары, расставшиеся из-за измен (17 фото)Звездные пары, расставшиеся из-за измен (17 фото)
  • Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вывели дочек в свет (фото)Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вывели дочек в свет (фото)
  • Самые скандальные звездные пары (9 фото)Самые скандальные звездные пары (9 фото)
  • Неожиданный поворот: двое детей не хотят жить с Анджелиной Джоли после развода (3 фото)Неожиданный поворот: двое детей не хотят жить с Анджелиной Джоли после развода (3 фото)
  • Звездные расставания-2016 (15 фото)Звездные расставания-2016 (15 фото)
  • Знаменитые голливудские пары, отношения которых начались во время съемок (13 фото)Знаменитые голливудские пары, отношения которых начались во время съемок (13 фото)
  • Курт Рассел и Голди Хоун -  32 года вместе (14 фото)Курт Рассел и Голди Хоун - 32 года вместе (14 фото)
  • Брэду Питту исполнилось 50 лет!  (8 фото)Брэду Питту исполнилось 50 лет! (8 фото)
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: