Личные трагедии известных людей (11 фото)

Знаменитости 4 357 0 mam
Личные трагедии известных людей (11 фото)
Жизнь знаменитостей кажется нам пределом мечтаний, а их истории любви –невероятно красивой сказкой. Однако, даже у красивых и знаменитых не все так гладко и безоблачно. Порой даже самые красивые истории любви, внезапно обрываясь, обретают трагичный финал.

Вот 10 историй любви знаменитостей с неожиданно печальным концом:

1. Симон Атли и Петра Немкова
Личные трагедии известных людей (11 фото)
В долю секунды отпуск мечты превратился в кошмар для 25-летней модели Петры Немковой и ее 33-летнего возлюбленного, фотографа Саймона Атли.

В конце 2004 года влюбленные отправились на один из популярных курортов Таиланда. Отдых обещал быть сказочным.
Когда на остров обрушился смертоносный цунами, в один миг было поломано тысячи человеческих судеб.
Петра спаслась от верной смерти, уцепившись за ветки пальмы. В течение восьми мучительных часов модель пробыла на дереве, пока её, наконец, не вызволили спасатели.
Девушка получила перелом таза и множество других повреждений, но она выжила, а её возлюбленный погиб…
Тело Симона было найдено спустя 6 месяцев неподалеку от того места, где влюбленная пара проводила свой отпуск.

В память о погибшем женихе Петра основала фонд под названием The Happy Hearts Fund. Эта организация занималась тем, что помогала жертвам катаклизмов на Гаити и Филиппинах справиться с обрушившимися на них трагедиями.


2. Майкл Тодд и Элизабет Тейлор
Личные трагедии известных людей (11 фото)
Майкл Тодд, пожалуй, стал знаменит тем, что он был единственным мужем Элизабет Тейлор, с которым она не развелась. И это, действительно, был подвиг.
Ведь все 7 браков знаменитой актрисы заканчивались разводами. Брак с Майклом стал третьим по счету для звезды Клеопатры (она была замужем в общей сложности восемь раз) и третий для Тодда, известного голливудского продюсера.
Тейлор была на два года младше сына Тодда от его первого брака. Однако 23-летняя разница в возрасте не остановила влюбленных. Отношения Элизабет и Майкла все время находились в центре внимания и были окружены множеством сплетен и пересудов.
Спустя 6 месяцев после свадьбы в семье родилась дочь Лиза.
Несмотря на негативное внимание таблоидов, пара казалась по-настоящему влюбленной и искренней.
Многие говорили, что Элизабет никогда не была более счастливой, чем находясь в паре с Тоддом.
Их сказка оборвалась, когда менее чем через год после свадьбы в 1958 году, частный самолет Тодда "Lucky Liz" потерпел крушение. В самолете отказал двигатель, он взорвался при столкновении с землей.

В конце жизни Элизабет назвала Майкла "любовью своей жизни" наравне с 5-м (и 6-м) мужем, Ричардом Бертоном, ну и, конечно же, ювелирными украшениями.


3. Курт Кобейн и Кортни Лав
Личные трагедии известных людей (11 фото)
Да, их отношения были бурными, да, пара была печально известна тем, что оба употребляли запрещенные препараты.
В апреле 1994 года весь мир шокировала новость о смерти Курта Кобейна. Знаменитый музыкант был найден мертвым в своем доме. Он умер от огнестрельного ранения в голову. Полиция констатировала факт самоубийства.

Курт и Кортни познакомились в ночном клубе в 1990 году. Они тайно поженились на одном из пляжей Гонолулу, Гавайи, в 1992 году.
Спустя 6 месяцев после свадьбы на свет появилась дочь Фрэнсис Биан.
Существует множество версий касательно гибели Курта. Одни утверждают, что это было убийство. Другие уверены в том, что Кобейн совершил самоубийство. Но по какой точно причине – этого никто не знает.
На момент смерти Курту было всего 27 лет. Он находился в расцвете лет и в зените своей славы…


4. Кэрол Ломбард и Кларк Гейбл
Личные трагедии известных людей (11 фото)
Голливудская "Золотая девочка" Кэрол Ломбард встретила свою судьбу на съемочной площадке фильма 1932 года "Трудный мужчина". Её партнером по роли стал знаменитый Кларк Гейбл.
Но только в 1939 году, спустя семь долгих лет после знакомства пара соединилась. Жизнь Кларка и Кэрол казалась сказочной идиллией.
Они были безумно влюблены, постоянно удивляя друг друга необычными поступками.
Например, после одной из их ссор, в знак примирения Ломбард прислала мужу пару голубей.
К сожалению, всего через два года после их свадьбы Кэрол погибла в авиакатастрофе. Она летела на съемки антифашистского фильма. Её самолет разбился, врезавшись в гору при наборе высоты.

Ей было всего 33 года. Хотя Гейбл потом и женился, те, кто знали его близко, утверждали, что актер так и не оправился после гибели жены. Бесспорно, Кэрол была самой большой любовью в его жизни.
Чтобы забыться, Кларк Гейбл отправился на фронт простым рядовым, несмотря на то, что близкие и знакомые были против этого.
По просьбе Кларка, после его смерти он был захоронен рядом с Ломбард в 1961 году.




5. Шэрон Тейт и Роман Полански
Личные трагедии известных людей (11 фото)
На первый взгляд, кажется, что Голливуд не мог написать лучшего сценария: в 1964 году восходящая актриса (Тейт) встречает многообещающего молодого режиссера (Полански).
И хотя эти двое не сразу нашли общий язык, Полански пробует ее в своем фильме ("Бесстрашные убийцы вампиров").
Они влюбились друг в друга во время пребывания в Италии, и по возвращении в Лондон она переехала в дом режиссера.
Четыре года спустя Шэрон и Роман поженились и находились в ожидании ребенка.
Их историю любви можно было бы назвать сказкой со счастливым концом… Однако, роковое стечение обстоятельств оборвало эту чудесную сказку.
Всего за две недели до родов, Тейт была зверски убита преступной группой, известной как "семья Чарльза Мэнсона". После того, как её связали под дулом пистолета, ей было нанесено 16 ударов ножом.

Шэрон было всего 26 лет…


6. Принцесса Диана и Доди Аль Файед
Личные трагедии известных людей (11 фото)
Всего один короткий месяц продолжался бурный роман Дианы Спенсер и её бойфренда, сына египетского миллиардера Доди Файеда.
В августе 1997 года мир содрогнулся от новости о том, что всеми любимая принцесса с новым возлюбленным погибли в автокатастрофе во время отдыха в Париже.
Влюбленные попали в страшную автомобильную аварию. Доди скончался моментально, Диану же с множеством травм доставили в госпиталь, где она и умерла спустя несколько часов.
Некоторые источники сообщают, что на момент смерти принцесса была беременной, но официально этот факт не подтвержден.

Их скоротечный роман так и остался красивой, но незавершенной историей большой любви.


7. Джон и Жаклин Кеннеди
Личные трагедии известных людей (11 фото)
Это была любовь с первого взгляда. Джон Кеннеди и Жаклин Бувье познакомились на вечеринке общего друга.
Год спустя в 1953 году пара поженилась. А еще через восемь лет Кеннеди стал президентом Соединенных Штатов Америки, а Джеки стала третьей молодой Первой леди в истории. Ей шел всего 31-й год.
Трагедия случилась спустя 2 года после того, как Кеннеди избрали главой государства. Во время поездки в Техас он был убит в открытом кабриолете несколькими выстрелами в голову и шею
И хотя Джеки снова вышла замуж спустя несколько лет после трагичной гибели первого мужа, она не могла его забыть до самой смерти.
Никто не мог сравниться с ним.

В этом она призналась в одном из своих интервью, будучи уже пожилой женщиной. Она назвала годы, проведенные в Белом доме, лучшими в её жизни.


8. Пирс Броснан и Кассандра Харрис
Личные трагедии известных людей (11 фото)
Когда Джеймс Бонд влюбляется в кого-то, он женится и хочет прожить с этой девушкой всю жизнь.
В 1980 году Пирс Броснан познакомился с Кассандрой Харрис. У них родился общий ребенок (у Кассандры было двое детей от первого брака).
Спустя несколько лет безоблачного счастья у женщины обнаружили онкологию. Броснан до последнего оставался с женой, поддерживая её во всем.
Он прошел все круги ада вместе с любимой: несколько операций, обширный курс химиотерапии. Лечение оказалось бессильным. Болезнь победила, и в 1991 году в возрасте 43 лет Кассандра умерла.
Броснан поделился, что продолжал разговаривать с возлюбленной даже после её смерти. Но на этом трагедии, связанные с болезнями, не закончились.
Спустя несколько лет у дочери Кассандры от первого брака Шарлотты обнаружилось идентичное заболевание.

Пирс Броснан до последнего был рядом с падчерицей, держа ее за руку.


9. Мерил Стрип и Джон Казале
Личные трагедии известных людей (11 фото)
Звезда "Крестного отца" Джон Казале стал первой серьёзной влюбленностью талантливой актрисы.
Препятствием этой любви не стала ни разница в возрасте, ни популярность Джона. На тот момент ему было 40 лет, а ей лишь 27. Казале уже снимался в различных фильмах и был довольно востребован в актерской среде, а Стрип только начинала свой путь на олимпе Голливуда.
Казале помог своей возлюбленной продвинуться по карьерной лестнице.
Стрип снялась в фильме "Джулия", затем пара вместе появилась в киноленте "Охотник на оленей". Эта лента подарила молодой актрисе первую номинацию на "Оскар".
Когда Стрип уехала на съемки в Австралию, её возлюбленный отпустил её, не сказав ей, какой страшный диагноз ему поставили врачи.
Спустя несколько месяцев по возвращении в Америку Стрип была шокирована. Она нашла своего любимого в ужасающем состоянии: болезнь настолько съела его, что он не мог уже даже вставать с кровати.
Актриса оставалась до последнего рядом с Казале, а после его смерти дала себе обещание, что её личная жизнь будет всегда на первом месте и только на втором работа.
Семья должна быть прежде всего. Именно такому правилу она решила следовать по жизни.

Позже актриса вышла замуж. Со своим новым супругом, скульптором Доном Гаммером она вырастила четверых детей, стараясь держать свою личную жизнь вдали от вспышек фотокамер назойливых папарацци.


10. Киану Ривз и Дженнифер Сайм
Личные трагедии известных людей (11 фото)
В далеком 1999 году известный актер Киану Ривз и его подруга актриса Дженнифер Сайм находились в ожидании своего первенца.
Однако, к сожалению, их мечтам о счастливой жизни не суждено было сбыться. Их долгожданный малыш родился мертвым.
Пара тяжело переживала случившуюся трагедию. А еще спустя два года Дженнифер погибла в автокатастрофе.
Для Киану эта потеря стала тяжелейшим ударом, после которого окончательно он так и не сумел восстановиться.

Актер всячески избегает общения с прессой, не ищет ни у кого поддержки или сочувствия. Он просто часами бродит по городу, а иногда подсаживается к бродягам, чтобы поговорить и выслушать других людей

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex