Закрыть
» » Нестареющие знаменитости (26 фото)

Нестареющие знаменитости (26 фото)

Конечно, с природой не поспоришь. И эти женщины тоже стареют. Но как им удается делать это так незаметно? Все, конечно, станут говорить, про услуги пластической хирургии/косметологи-тренеры-диетологи. И все же наблюдать их в кино - одно удовольствие, ведь выглядеть хорошо - это их работа.
Итак, подборка красоток актрис которым удается отлично выглядеть несмотря на свой возраст.

Элизабет Хёрли - 51 год
Нестареющие знаменитости (26 фото)
Популярная британская актриса, модель и дизайнер. Подростком она красила волосы в розовый цвет, была панком. Ее популярности как актрисы способствовала дружба/любовь с известным английским артистом Хью Грантом. Участвовала в фильмах: "Ослепленный желаниями", "Мошенники", "Остин Пауэрс", "Мой любимый марсианин", а недавно снималась в России в триллере "Виктор" с участием Жерара Депардье.

Дженнифер Энистон - 48 лет

Наверное, все знают актрису по роли Рэйчел в "Друзьях". В целом, она почти все время снимается в комедиях ("Брюс Всемогущий", "Несносые боссы", "Мы - Миллеры"), но есть и серьезные роли, например, "Торт" 2014 года. Дженнифер имеет греческие, шотландские и итальянские корни. Была замужем за Брэддом Питтом, до того как он ушел к Анджелине Джоли, а сейчас ее муж - актер Джастин Теру.

Шерон Стоун - 59 лет

В 17 лет Шэрон в своем родном городе завоевала титул "Мисс Пенсильвания". Поначалу кинокарьеры она перебивалась второсортными ролями, подрабатывая моделью. Только в 34 Шерон стала звездой Голливуда: после премьеры фильма «Основной инстинкт», а сцена допроса, когда ее героиня перебрасывает ногу на ногу, демонстрируя полицейским отсутствие белья, названа самым сексуальным киноэпизодом всех времен и народов.

Мила Йовович - 41 год

Молодость актрисы связана с множеством скандалов: появление в мужском журнале в 11 лет, тайный брак в Вегасе в 16, регулярные откровенные роли и фотосессии. Хотя многие критикуют ее внешность за отсутствие форм, нельзя отрицать что в ее внешности есть "изюминка". Благодаря этому она и стала известной, снявшись в последствии в фильме «Пятый элемент», франшизе «Обитель зла» и пр.

Дженнифер Лопез - 47 лет

Латиноамериканская актриса и певица Джей Ло в молодости из-за специфической фигуры носила прозвище «La Guitarra», а из-за взрывного характера — «Fuego» (огонь). Родилась она в небогатой семье, в криминальном квартале Нью-Йорка. Примерно с середины 90-х до середины 2000-х был пик ее популярности, как в кино, так и на музыкальном поприще. Сейчас, после некоторого перерыва, она вновь стала появляться в крупных проектах, один из которых – сериал "Оттенки синего". Кстати, в свои 47 она находится в превосходной форме.

Сальма Хайек - 50 лет

Миниатюрная (1,57 м) актриса родом из Мексики, номинантка на премию "Оскар" за роль Фриды, любимица режиссеров Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, бывшая подружка Эдварда Нортона, - к 50 годам уже успела побывать режиссером, клипмейкером, продюсером и организатором благотворительности.

Хилари Суонк - 42 года

В жилах актрисы течет кровь испанских и индейских предков. В кино она дебютировала в 18 лет в фильме «Баффи - истребительница вампиров». Обладательница двух «Оскаров»: за роль девушки, претворяющейся парнем, в фильме «Парни не плачут», и за боксершу в «Малышке на миллион». Хилари и в жизни постоянно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и питается вегетарианской пищей. А недавний перерыв в кинокарьере звезда сделала, чтобы ухаживать за больным отцом.

Пенелопа Крус - 43 года

В юности Пенелопа, родившаяся в Мадриде, не собиралась стать актрисой – ее страстью были танцы и балет. Но со временем девушка решила попробовать свои силы и в кино. После первых работ в Испании на нее обратили внимание и двадцатилетняя Крус перебралась в США. Она много раз сотрудничала с режиссером Педро Альмодоваром, а прорывом на новой родине стала его драма «Ванильное небо». Обладательница «Оскара» за роль фильме «Вики Кристина Барселона» почти все экранные романы переносила в реальную жизнь. Среди ее ухажеров были Николас Кейдж, Том Круз, Мэттью Макконахи и Джош Хартнетт, но в результате Пенелопа вышла замуж за испанца Хавьера Бардема, с которым она по сей день.

Холли Берри - 50 лет

В 80-х участвовала в конкурсах красоты, выиграв в нескольких из них. Стремясь продолжить карьеру модели и актрисы, стала сниматься в телесериалах. Настоящим прорывом в ее карьере стала роль наркоманки в "Лихорадка джунглей". Известные фильмы с ее участием: "Облачный атлас", франшиза "Люди Икс", "Пароль «Рыба-меч»", "Умри, но не сейчас", "Готика" и пр. На сегодняшний день актриса продолжает сниматься для журналов и выглядит отлично.

Сандра Буллок - 52 года

У Сандры немецкие, английские, ирландские и французские корни. Она стала кинозвездой в конце 90-х годов, снявшись в фильмах «Пока ты спал», «Скорость» и «Мисс Конгениальность». Сандра Буллок была первой, кто получил «Золотую малину» и «Оскар» с разницей в один день (за разные фильмы, конечно). В новом амплуа Сандра предстала в ленте «Гравитация», для чего прошла набрала отличную физическую форму. Последний проект с ее участием - "Восемь подруг Оушена", который выйдет в 2018 году.

Деми Мур - 54 года

Деметрия Джин Гайнс (ее настоящее имя) выросла в «неблагополучной» семье. В 16 лет бросила школу и стала моделью, а спустя время начала пробовать силы и в кино. Когда-то Деми Мур считалась одной из самых неудачных актрис планеты и при этом одной из самых красивых женщин мира. Наверное, все знают, что ее мужьями были Брюс Уиллис (в 1987) и Эштон Катчер (в 2005), который моложе её на 16 лет. Но сейчас уже никто не вспомнит, что когда-то мать троих детей Деми побила все рекорды по демонстрированию голого тела на обложках журналов, и шокировала публику откровенной фотосессией на 7 месяце беременности. И это еще не говоря о роли в фильме «Стриптиз». Позже актриса смогла набрать необходимую мышечную массу для фильма «Солдат Джейн» и сыскала популярность, равно как у феминисток, так и у мужчин.

Мэри Луиз Паркер - 52 года

Она совмещает театральную карьеру, телевидение и большое кино. Они снималась в двух частях "РЭД", триллере "Красный Дракон" и сериале "Чёрный список". За роли на ТВ была два раза удостоена "Золотого глобуса". В свои 52 выглядит на самом деле очень привлекательно и при этом естественно.



Мариса Томей - 52 года

Актриса, исполнившая роль матери Человека-Паука в новом перезапуске, кажется самой молодой и привлекательной Мэй Паркер, но на самом деле ей уже за 50. Мариса, американка итальянского происхождения, уже имеет «Оскар» и несколько номинаций. Хотя, признаться, больше ее любят не за актерскую игру (как в принципе и остальных в этом списке), а за обаяние и привлекательность. Из поздних ее фильмов вспоминаются «Рестлер» и «Линкольн для адвоката».

Николь Кидман - 49 лет

Австралийская актриса шотландских и ирландских кровей обрела популярность в начале 90-х и не сдала оборотов по сей день. На ее счету множество популярных фильмов, «Оскар» и другие награды. Николь Кидман может и не сыграет любую роль, но определенно скрасит кино своим появлением. Ее образ можно описать как "холодная красота", благодаря фирменному взгляду и естественной бледноте.

Айла Фишер - 41 год

Австралийская киноактриса шотландского происхождения, наиболее известная по фильмам «Скуби-Ду», «Незваные гости», «Иллюзия обмана» и «Великий Гэтсби». Актриса замужем за Сашей Бароном Коэном ("Борат"), который настоял на принятии Айлой иудаизма. Фишер не только красивая, но и умная: еще в 17 лет при поддержке матери она написала два подростковых романа, которые стали бестселлерами. Недавно она появлялась в картине «Под покровом ночи», а так же в комедии «Шпионы по соседству».

Сара Мишель Геллар - 40 лет

Американская актриса, известная зрителям в первую очередь по роли в телесериале «Баффи — истребительница вампиров». В дальнейшем Сара добилась наибольшей известности благодаря ролям в популярных фильмах 90-х («Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Жестокие игры», «Крик 2», «Скуби-Ду»). Сейчас Сару редко можно увидеть в кино, но мы ведь внесли ее в этот список не из-за популярности, а благодаря ее приятной внешности, которая практически не изменилась, не смотря на годы. Муж Сары Мишель Геллар —
Фредди Принц мл. — еще один забытый актер из эпохи 90-х.

Шарлиз Терон - 41 год.

Знаменитая актриса родилась в ЮАР, в небогатой семье фермеров, поэтому дорога в Голливуд была долгой и трудной. Сейчас она лауреат премии «Оскар» 2003 года, всемирную славу получила после роли в фильме «Адвокат дьявола». Последнее время зарекомендовала себя в образах мужественных сильных женщин ("Прометей", "Безумный Макс: Дорога ярости").

Люси Лью - 48 лет

Американская актриса, родилась в Нью-Йорке, а ее родители иммигрировали из Тайваня. Люси - "человек эпохи возрождения": владеет пятью языками, пишет картины, танцует и поет и даже играет на аккордеоне. Однако это не помогло уберечь Люси от амплуа типично-азиатской актрисы, и практически во всех фильмах режиссер хочет надеть на неё либо кимоно, либо латексный костюм якудзы, а в руки дает либо катану, либо ...катану. Даром что актриса китаянка, опасные японки у неё получаются лучше всего.

Вайнона Райдер - 45 лет

Своё имя американская актриса с русскими и румынскими корнями получила в честь города Вайнона в Миннесоте. Она родилась в семье хиппи, где отец увлекался психоделикой, а мать была буддисткой. Что ж, возможно, в других обстоятельствах из хипповой малышки никогда не получилось бы талантливой актрисы, которая навсегда останется для нас той хрупкой, бесконечно милой девочкой с огромными прекрасными глазами. Из последних особо успешных появлений: сериал "Очень странные дела".

Тильда Суинтон - 56 лет

Загадочная Тильда не любит краситься, о чём не стесняется говорить в интервью. Однако это не значит, что Суинтон совсем ничего не делает со своей внешностью: она явно подчеркивает свою андрогинную внешность. Она может одновременно сыграть и мужчину и женщину («Орландо»), может играть персонажей совершенно разных возрастов, но ее конек - нечеловеческая природа ("Константин", "Выживут только любовники", "Доктор Стрэндж").
В-общем, в свои 56 актриса выглядит очень круто и нестандартно.

Риз Уизерспун - 41 год

Риз относится к той категории людей, про которых говорят, что возраст им только к лицу. Ей уже 41, она имеет 3 детей, но все также обладает милым ангельским личиком.
Первой по-настоящему звездной ролью Уизерспун стала работа в фильме «Жестокие игры».
Но больше ассоциируется с Уизерспун комедия «Блондинка в законе». За последнее время на экране Уизерспун можно было увидеть в сериале «Большая маленькая ложь».

Наоми Уотсс - 48 лет

Австралийская и американская актриса, номинантка на «Оскар», известна ролями в фильмах «Кинг Конг», «Малхолланд Драйв», «21 грамм» и «Разрисованная вуаль». Наоми совершенно не стесняется морщинок и считает, что женщина должна выглядеть естественно. Но свое обаяние с возрастом не теряет. По ее словам, главное - спать не меньше 8 часов и пить больше простой воды. Кстати, Наоми скоро можно будет увидеть в амбициозном кинопроекте «Стеклянный замок».

Моника Белуччи - 52 года

Многие киноманы и просто эстеты до сих пор признаются в любви к нестареющей Белуччи (в комментариях соцсетей, конечно же), поэтому не внести ее в этот список нельзя. Итальянской кинодиве уже 52 года, но эта цифра не укладывается в голове, когда видишь ее некоторые фото для журналов. Моника продолжает позировать на фотосъемках, в том числе и откровенных. Она по-прежнему остается сексуальной и востребованной актрисой: например, недавно состоялась премьера фильма «По млечному пути», в котором она играет главную женскую роль.

Дженнифер Коннелли - 46 лет

Трудно в это поверить, но обворожительной Дженнифер Коннелли уже 46 лет.
Известность ей принёс культовый фильм «Реквием по мечте». Большинство персонажей Коннели – женщины с трагической судьбой. Сейчас на счету актрисы множество успешных картин: «Игры разума», «Ной», «День, когда земля остановилась» и пр. За последние годы Дженнифер очень похудела, но продолжает радовать своими появлениями в кино.

Эми Адамс - 42 года

Тот самый случай, когда красота сочетается с актерским талантом. Обладательница двух премий «Золотой глобус» за главную роль в трагикомедии «Афера по-американски» и за главную роль в драме «Большие глаза». 5 номинаций на "Оскар" (!), за что ее уже называют женским аналогом ДиКаприо, которому долгое время не давали заслуженной награды.

Кейт Бэйкинсэйл - 43 года.

Английская актриса, известная по фильмам «Перл-Харбор», «Интуиция», «Другой мир» и «Ван Хельсинг». Будучи студенткой Оксфордского университета, Кейт изучала русский язык и признается, что обожает творчество Чехова. Она по праву заслуживает высший бал по внешности и уходу за фигурой, - участие в нескромных фотосессиях тому подтверждение. Для своего возраста Кейт выглядит сногсшибательно, а ее фигуре могут позавидовать и 18-летние девушки.
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: