Елена Кондулайнен на отдыхе в Доминикане (3 фото)

Знаменитости 982 0 mam
Елена Кондулайнен на отдыхе в Доминикане (3 фото)
Совсем недавно 59-летняя Елена Кондулайнен отдыхала в Доминикане. В то время, когда она находилась на борту самолета, произошел неприятный инцидент. «Когда летела, почувствовала запах гари на борту. Оказалось, пассажир решил покурить. Тут же сообщила стюардам – мало ли что может из-за этого произойти! Однажды уже был прецедент: мужчина в туалете выбросил окурок в отсек для бумаги – начался пожар. Так этот пассажир заперся, стюардессы ломали к нему дверь, чтобы потушить огонь. Не хотелось повторения подобного», - рассказала актриса. К счастью, этот полет прошел нормально.




Отдых на Доминикане не прошел впустую: Елена успела насладиться теплом и красивыми пейзажами, посетить различные экскурсии, а также завести новые знакомства. Кондулайнен завязала общение с бразильцем по имени Эрнандо, который учил актрису испанскому языку.


Несмотря на то, что Елена остановилась в отеле «ол инклюзив», у нее был строгий запрет на еду, которая могла плохо сказаться на фигуре. И, конечно же, актриса не забывала про спорт! «То поплаваю, то по беговой дорожке пройдусь. Но порой хотелось простого бутерброда!» - призналась Кондулайнен.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex