Закрыть
» » Валентин Гафт и Ольга Остроумова: позднее счастье (11 фото + видео)

Валентин Гафт и Ольга Остроумова: позднее счастье (11 фото + видео)

Валентин Гафт и Ольга Остроумова: позднее счастье (11 фото + видео)
Поздняя любовь.
Они стали близки, когда уже и не думали, что личное счастье возможно. Валентин Гафт и Ольга Остроумова стали идеальной парой, пережив до этого четыре официальных развода на двоих. Их бракосочетание состоялось в больничной палате без свидетелей, а они и сегодня вспоминают о нём, как об одном из самых ярких событий в жизни. И самое главное, что их поздняя любовь – настоящая.


Валентин Гафт: жизнь до счастья

Валентин Гафт в молодости.

Первой женой Валентина Гафта была очаровательная советская манекенщица Алена Изоргина. Брак был интересным, но совсем недолгим. Юная супруга очень любила животных. Гафт мог ходить в шерсти и перьях и восхищаться при этом своей красавицей-женой. Оба были слишком молоды, чтобы осознавать ценность семьи. Валентин продолжал увлекаться женщинами, да и Алена тоже не была обделена вниманием мужчин, а вскоре встретила мужчину, который стал ее вторым мужем.

После развода с Аленой последовал брак с Инной Елисеевой. Валентин Иосифович, слегка посмеивается над собой, вспоминая этот период своей жизни. У его второй жены были очень обеспеченные родители, папа – лауреат Сталинской премии. Гафт мечтал завести себе на даче укромный уголок, где бы он смог писать. Но кроме вздорного характера супруги, актеру пришлось столкнуться еще и с неприязненным отношением к себе ее родственников. В результате даже рождение дочери Ольги не помогло избежать развода.

Валентин Гафт с дочерью Ольгой.

Долгое время Валентин Гафт, которого с лёгкой руки Ролана Быкова величают "нервным гением", не стремился устраивать свою личную жизнь. Были кратковременные связи, но до серьезных отношений дело не доходило. Плодом одного из скоротечных романов стало рождение сына Вадима, о существовании которого он узнал, когда мальчику было уже три года. Мама мальчика сообщила ему о сыне накануне своего отъезда в Бразилию. Через 46 лет она же написала Валентину Иосифовичу о том, что Вадима сильно избили. Актёр решил помочь сыну встать на ноги, поддерживая его, как мог.

Встреча с сыном.

Много позже в жизни Валентина Гафта появилась прекрасная Алла, виолончелистка. Официально они не расписывались, но жили вместе. При всей своей красоте и хозяйственности, дама была ужасно ревнива. Даже постельные сцены с участием Гафта в фильмах приводили ее в ярость. Естественно, что долго жить на вулкане Гафт не смог, и этот неофициальный его союз распался.


Ольга Остроумова: жизнь до счастья

Ольга Остроумова.



У Ольги за плечами было тоже два официальных брака. Впервые она выходила замуж по большой студенческой любви в 1969 году. Ее мужем стал однокурсник Борис Аннабердыев, с которым она довольно быстро рассталась, влюбившись в Михаила Левитина. Он в это время тоже был женат и не спешил разводиться со своей супругой. Они встречались несколько лет прежде, чем стали мужем и женой. В 1975 у Михаила Левитина и Ольги Остроумовой родилась дочь, которую супруг назвал Ольгой, а в 1983 уже актриса дала сыну имя Михаил.

Ольга Остроумова любила своего мужа и даже представить себе не могла, что он с ней нечестен. 23 года она не обращала никакого внимания на слухи о его романах, доходившие до нее, на присылаемые анонимки с грязью и угрозами в адрес их семьи.

Ольга Остроумова с первым мужем и детьми.

У нее были дела важнее: она старалась быть не только хорошей женой и мамой, но еще и обеспечивать их семью. Ее супруг брался только за интересные ему проекты, которые встречались нечасто. А все заботы по обеспечению семьи лежали на плечах Ольги, и она с энтузиазмом бралась за любую работу.

Михаил Левитин.

Разочарование в любви было невероятно горьким. Открывшиеся измены она расценила как предательство. Было страшно оставаться одной, но еще страшнее казалась перспектива жизни во лжи. И Ольга подала на развод, указав причиной безудержную любовь мужа к свободе. После развода у актрисы, казалось, закончились силы. Справиться с пустотой и разочарованием ей помогли дети. Ради них она решила жить и быть счастливой, не обращая внимания на одиночество.


Ольга Остроумова и Валентин Гафт: позднее счастье

Они долго искали друг друга.

Они уже пересекались на съемках фильма «Гараж», но фактически даже не были знакомы. Ольга пугалась всех этих именитых актеров, с которыми пришлось работать, она вместе с Игорем Костолевским пряталась от них в дальний угол.

Но однажды ей позвонили и предложили поучаствовать в концерте в Сокольниках. Когда Ольга узнала, что в этом мероприятии принимает участие Гафт, она тут же согласилась, решив, что такой актер в сомнительном проекте участвовать не будет. Гафт же сразу дал согласие на участие, узнав, что там будет Ольга Остроумова.

Ольга Остроумова с внуком Захаром.

Он уже знал, что эта женщина ему глубоко симпатична. Он помнил ее по съемкам, но больше всего затронуло телевизионное интервью актрисы, в котором Ольга сказала, что будет ждать того, кому будет нужна она одна.

После корпоративной вечеринки, на которой они оба выступали, Валентин назначил Ольге свидание. В ресторане он так волновался, что предложил женщине полюбоваться его мышцами. Ольге был симпатичен этот мужчина с грустными глазами. Казалось бы, все должно было сложиться сразу, но Гафт неожиданно пропал на долгих четыре месяца. Ольга особенно по этому поводу не печалилась и даже удивилась, когда он ей позвонил. Позвонил сказать, что без нее не может жить.

Знаю, что очень люблю, что люблю тебя очень – сегодня...

Они стали встречаться, все больше узнавая друг друга. Расписались только через несколько лет в больничной палате, где актер находился после сложной операции. Вспоминая свое третье бракосочетание, Валентин Иосифович и сегодня радуется, как ребенок. Не банальный ЗАГС и третья в жизни скучная церемония, а пижама жениха и белый халат невесты. После росписи действительно случилось чудо: актер очень быстро стал выздоравливать, он будто тянулся к жизни.

Он очень подружился с детьми Ольги, искренне считая их родными людьми. Когда покончила с собой родная дочь актера Ольга, Гафт винил себя в том, что не заметил, не распознал надвигающейся беды, что мало времени уделял дочери, не забрал ее от матери, которая истериками и скандалами довела Олю до самоубийства. Помогли справиться с депрессией ему Оля и ее дети, они буквально вытащили его из пропасти.

Позднее долгожданное счастье.

Ольга Остроумова и Валентин Гафт уже двадцать лет живут вместе. Уже в зрелом возрасте они научились быть счастливыми, находить в отношениях компромиссы. Оля не перестает удивляться какой-то детской непосредственности своего взрослого мужа, а он неустанно восхищается своей красивой, открытой и очень мудрой женой.

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: