Айрленд Болдуин снялась топлес и ответила критикам (7 фото)

Знаменитости 8 758 0 elenakos
Айрленд Болдуин снялась топлес и ответила критикам (7 фото)

21-летняя Айрленд Болдуин, дочь голливудских актёров - Ким Бейсингер и Алека Болдуина, поделилась в Instagram откровенным фото, на котором она позирует обнажённой по пояс.



Кроме того, Айрленд, опубликовав другой, не менее пикантный снимок, не преминула ответить вездесущим критикам, которых не устраивают её внешние данные.



"Я такая, какая есть. Примите это или уйдите. Я не собираюсь стыдиться своего тела из-за того, что слишком бледная или не такая стройная, как хотите вы. Я не намерена часами фотошопить свой изображение только лишь для того, чтобы понравиться вам. Мне плевать, что не всем нравятся мои татуировки. Главное, что я люблю себя такую. Потому что к своему телу нужно относить с любовью и уважением. Я хочу быть настоящей. В чём тогда смысл соцсетей, если ты не можешь быть тем, кем являешься на самом деле? Я пишу всё это вовсе не для того, чтобы поумничать или убедить вас в своём совершенстве. Мне предстоит ещё много работы над собой, и я постараюсь сделать себя лучше..." - написала модель.



Напомним, Айрленд Болдуин, которая обладает достаточно высоким ростом, несколько лет назад пыталась покорить модельный бизнес. Однако на этом поприще у девушки не сложилось, и поэтому чаще всего её снимки появляются в соцсетях, а не на страницах модных журналов.





Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex