Самые удачные наряды беременных знаменитостей (11 фото)

Знаменитости 2 022 0 mam
Самые удачные наряды беременных знаменитостей (11 фото)
Женщина прекрасна в любом возрасте и на любом жизненном этапе. Но совершенно по-особенному красивы будущие мамы. Особенно, если не стесняются эстетично подчеркнуть округлившийся животик. Даже на красной дорожке, как это сделали знаменитости из списка ниже. Присмотритесь внимательнее к их нарядам: такие фасоны можно смело заимствовать даже, если вы не снимаетесь в голливудских блоксбастерах и не сдуваете пыль со своей «Грэмми».

За жизнью знаменитостей следят десятки тысяч, а порой и миллионы людей. Естественно, что под таким пристальным вниманием и объективами назойливых папарацци сложно скрывать интересное положение. А потому многие актрисы и певицы специально делают такой себе «беременный каминг аут»: когда уже невозможно скрыть грядущее пополнение, появляются на красной дорожке в нарядах, красиво подчёркивающих округлившийся живот. Сложно сказать, что потом обсуждают дольше: беременность или платье, но такие образы не грех и позаимствовать. Во всяком случае, присмотреться к фасонам.

1. Beyonc?


Темнокожая красавица теперь – официально мама троих детей. Но её оранжевое платье в пол от Lanvin с открытым плечом и сложной драпировкой, которое звезда надевала на церемонию MTV Music Video Awards еще во время первой беременности в 2011-ом, по-прежнему помнят все. Критики называют его одним из лучших «беременных» платьев. Возможно потому, что наряд делает женщину похожей на древнегреческую богиню. За 6 лет фасон ничуть не устарел. Так что и нынешним летом будущим мамам можно присмотреться к ярким однотонным макси-платьям с драпировкой.


2. Анджелина Джоли


Пускай брак с Бредом Питтом остался в прошлом, выход Джоли в зелёном наряде от Max Azaria критики точно не забудут. Ещё один пример удачного «макси». А мягкая плиссировка и смелое декольте гармонично подчёркивают интересное положение.


3. Натали Портман


Белое платье в пол, напоминающее о греческой тоге, стало самым популярным нарядом Венецианского кинофестиваля в 2016-ом. А наметившийся животик талантливой актрисы тщательно рассмотреть можно было только «в профиль». Ещё один удачный образ для летнего вечера.


4. Энн Хэтэуэй


А вот в отличие от коллег, Энн выбрала смелое мини. Короткое платье от Marc Jacobs напоминает о ярких 60-ых годах пошлого столетия, а крупный принт по мотивам всем известного «горошка» делает будущую маму ну очень милой. Стоит взять на заметку.





5. Оливия Уайлд


Актриса не побоялась надеть обтягивающее блестящее платье. Секрет в том, что сверкающие пайетки визуально сгладили все рельефы и даже несколько вытянули фигуру. Так что, собираясь на праздник или вечеринку, будущие мамы могут смело поглядывать и в сторону пайеток и прочих блестелок.


6. Ким Кардашьян


К звезде светских скандалов можно относиться по-разному. Но её выбор «беременных» нарядов сложно назвать неудачным. К примеру, это простое чёрное платье с пышным рукавом хорошо балансирует фигуру, а длинное контрастное украшение отвлекает назойливое внимание фотографов от живота. Стильное решение, если вы не хотите уж слишком явно демонстрировать своё положение.


7. Блейк Лавли


Синий блондинкам очень даже к лицу. А платье-резинка с комбинированным верхом к лицу даже беременным блондинкам. За счёт вертикальных линий даже облегающий наряд не будет казаться «уж слишком» и будет уместен на многих событиях.


8. Зоуи Салдана


Да, нежное платье от Valentino в пол с обезьяним принтом решилась бы надеть не каждая. Хотя на премьере «Стражей галактики» оно было очень даже кстати. Но вот что точно следует позаимствовать из этого образа, так это крупные узоры, которые очень идут беременным.


9. Мила Кунис


Стильная мама? Это точно про Милу. Актриса с легкостью изменила негласному правилу всех беременных звёзд появляться на важных событиях исключительно в платьях. И своим образом в The Tonight Show вдохновила многих барышень в положении прикупить брюки-бойфренды с мягкой резинкой и удлинённый пиджак с прямой линией плеч. Универсальный look: хоть на работу, хоть на красную дорожку.


10. Кейт Миддлтон


Скромность – достояние истинной принцессы. А после своего выхода в простом и милом платье в горошек с завышенной талией от демократичного бренда Topshop герцогиня Кембриджская стала ещё чуть ближе к народу. А выглядела, как всегда, чудесно. Есть, чему поучиться.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex