Айза Анохина похвасталась попой после пластики (3 фото)

Знаменитости 790 0 elenakos
Айза Анохина похвасталась попой после пластики (3 фото)

Модный блогер и бизнесвумен Айза Анохина продемонстрировала результат увеличения ягодиц, опубликовав пляжное фото в откровенном купальнике.



"Теперь на пляже все смотрят на меня, так неудобно и непривычно, но я начинаю привыкать", - призналась знаменитость.

Поклонники негативно отнеслись к тому, что их любимица, которая всегда была в отличной форме, зачем-то легла под нож. Также они отметили, что ягодицы звезды стали слишком большими и выглядят неестественно. Увидев такую реакцию пользователей, Айза удалила пикантное фото из Instagram, а взамен выложила другое.



"Без паники, попа не такая большая... я не мастер интимных поз для фотосессий, изогнулась как могла, и своя попа у меня никогда маленькой не была, всегда была мясистой... Найду фото и скину вам, какую я накачала до беременности Элвисом! А после она повисла. И я не пропагандирую пластику! Я за спорт! Но сделала то, что хотела, понимаете?! Я никому не говорила "делайте!" К счастью, это очень дорого и болезненно... повторить сложно будет. А попа у меня кайф стала, и не надо Ее обзывать! она же вас не обзывает... и если бы я, как и тысячи других девочек, сделала операцию и молчала бы, то вы бы хвалили меня, за то, какая спортсменка... и, кстати, надо было соврать, а то я снова со своей... никому ненужной честностью..." - написала Айза Анохина.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex