Юрий и Ирина Батурины: счастливая любовь с первого взгляда (14 фото + видео)

Знаменитости 733 0 mam
Юрий и Ирина Батурины: счастливая любовь с первого взгляда (14 фото + видео)
Юрий и Ирина Батурины.

До встречи с ней он никогда не верил в любовь с первого взгляда. И даже подумать не мог, что сделает предложение руки и сердца уже на первом свидании. Вот уже 19 лет Юрий и Ирина Батурины живут в счастливом браке, не представляя, как могли бы жить друг без друга.


Юрий Батурин


Юра родился в украинском селе Ставидла в Кировоградской области. Папа его был военным, а мама школьной учительницей. Он с детства проявлял творческие и организаторские способности. В школе Юра хорошо учился и мечтал когда-нибудь стать знаменитым.

После школы юноша продолжил обучение в Днепропетровском театральном училище, окончив которое, он отправился покорять Москву. Поступил в РАТИ на курс Марка Захарова. И уже в 1996 году был принят в театр Ленком. Однако молодой человек быстро понял, что актерская профессия не дает финансовой стабильности. Он стал искать свое место в этой жизни, пробуя себя в различных ипостасях.


Бильярдный стол как повод для знакомства

Юрий Батурин.

Юрий Батурин работал барменом в ресторане, которым владела сама прима российской эстрады Алла Пугачева. Именно там устраивались многочисленные шоу и модные показы.

Ирина появилась в поле его зрения весьма оригинально: модель, участница дизайнерского шоу перевернула стакан с соком на безумно дорогое сукно бильярдного стола. Она понимала, что ремонт обойдется довольно дорого, а вина целиком лежит на ней. И она оставила приятному бармену свою визитку.

Юрий Батурин в фильме «Очарование зла».

Юрий сомневался совсем недолго: за ремонт стола он решил заплатить из собственной зарплаты, а девушке позвонить лишь для того, чтобы пригласить ее в музей. Но еще целых десять дней он не решался набрать ее номер. Но приглашение на свидание все же было озвучено и Юрий почувствовал себя самым счастливым человеком.


Три счастливых дня


Ирина Батурина.

Они направились в Пушкинский, где в студенческие годы Юрий проводил очень много времени, готовясь к лекциям. И изучил всю экспозицию вообще и каждый уголок музея в частности. Этот молодой человек изначально нравился красавице-модели, а тут выяснилось, что он еще и в искусстве разбирается прекрасно. Ирина по достоинству оценила эрудицию своего нового знакомого. И с легкостью согласилась пойти с ним в кино на следующий день.


«Выходи за меня замуж!»

Юрий и Ирина.

Третье свидание стало неожиданностью, кажется для обоих. Они оба понимали, что симпатичны друг другу. Но такой стремительности событий явно не предполагали.
Когда Юрий и Ирина просто гуляли по городу. Как вдруг Юрий в один момент понял: Ирина – это его родственная душа, его половинка. И упустить, потерять, не использовать данный судьбой шанс просто невозможно. Он тут же упал перед ней на колени и сделал предложение.

Ирина засмеялась, решив, что Юрий просто шутит. Но взглянув в его глаза, девушка поняла, что предложение сделано всерьез. Она ответила согласием, в этот же вечер он попросил у мамы возлюбленной руки дочери.


Пуд соли на двоих


В селе у родителей Юрия.

Они строили свое счастье непросто. Было все: размолвки, ссоры, хлопанье дверями. Но с каждым днем приходило отчётливое понимание: они две половинки одного целого. Она стала для него всем, как и он для нее. Ирина быстро продвигалась по карьерной лестнице. Начиная с простой модели, она вскоре стала директором модельного дома.



У Юрия все складывалось не столь радужно. Стремясь обеспечить семью, он долго искал свой путь в жизни, работал даже дальнобойщиком. Они надолго расставались, когда он уходил в рейс. Потом он работал, вполне успешно, рекламным агентом. И, наконец, он вернулся к своей основной профессии актера.

Юрий Батурин в фильме "Ребенок из пробирки".

Здесь супругов ждало новое испытание, на этот раз славой мужа. На площадке вместе с ним работают прекрасные партнерши. Но у Ирины не возникает и тени сомнения в верности мужа. Она доверяет ему целиком, никак не ограничивая его свободу.

Юрий Батурин в фильме "Жить дальше".

Юрий считает, что обмануть это доверие просто невозможно. Однажды он даже пригласил супругу на съемки, где предполагалась любовная сцена. Супруга весь день наблюдала за процессом, а к вечеру, увидев, настолько уставшим выглядит супруг, стала жалеть его.

Возможно, кому-то это покажется странным, но в семье Батуриных есть договоренность уйти, как только из их жизни исчезнет любовь. Юрий и Ирина приняли это решение вполне осознанно. Возможно, именно эта свобода стимулирует каждого работать над сохранением главного чувства в их жизни.


Долгожданное счастье


Юрий Батурин и Антон Страшко в фильме "Ребенок из пробирки".

Много лет супруги ждали, что судьба подарит им продолжение их любви, маленький комочек счастья. Через 15 лет брака, на Рождество 2013 года, у Ирины и Юрия родился долгожданный сын Богдан. В интервью актер признается, что сына он себе вымолил.

Юрию Батурину исполнилось к этому времени уже сорок лет. Он с гордостью и нежностью говорит о том, какой приступ нежности и счастья испытал, когда впервые взял сына на руки. Когда Богдан впервые произнес слово «папа», Юрий понял, что такое настоящее счастье.

Юрий Батурин с сыном.

Теперь он с огромной ответственностью и заботой относится к своим отцовским обязанностям. Актер с удовольствием занимается воспитанием своего первенца. В жизни Юрия Батурина наступил новый этап. Он мечтает только о том, чтобы его сын вырос счастливым.

В фильме "Сжигая мосты".

Актер надеется: если вдруг он не успеет передать сыну свою жизненную позицию и опыт, то фильмы, в которых он снимался, помогут Богдану правильно оценить все то, что делал его отец.

"Любовь со всеми остановками".

Когда Юрия Батурина спрашивают, сожалеет ли он о каких-то несбывшихся мечтах, он искренне недоумевает. Как можно задавать подобные вопросы человеку, только недавно получившему все, чего только можно желать в жизни: красивую, умную, любимую жену и замечательного сына. В сумме с довольно успешной актерской карьерой это дает Юрию Батурину право гордиться собой.

В последнее время актер все чаще задумывается о серьезной политической деятельности. Он чувствует в себе силы и огромное желание помогать тем, кто в помощи нуждается.


Это любовь


В селе у родителей Юрия.

Ирина готова поддерживать любые начинания своего супруга. Он точно знает, что он будет успешен ровно до тех пор, пока будет увлечен своим делом на любом поприще. Несмотря на почти двадцать лет совместной жизни, Ирина остается для своего знаменитого мужа той книгой, которую невозможно дочитать до конца. Юрий Батурин надеется на то, что любовь, вспыхнувшая так внезапно двадцать лет назад, из их семьи не уйдет никогда.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex