Откровенные мысли Анджелины Джоли

Знаменитости 649 0 olegnik
Откровенные мысли Анджелины Джоли



Популярная американская актриса, фотомодель, режиссёр. Анджелина является обладательницей премии «Оскар», также она трижды награждалась премией «Золотой глобус». Цитаты Анджелины Джоли показывают то, какой общительной, доброй и любящей жизнь актрисой она является.

? Я думаю о смерти больше, чем другие люди, это, наверное, потому что я люблю жизнь больше, чем они.

? Мне необходимо чувствовать себя живой и свободной. Я бы лучше умерла, чем жила как животное в клетке.

? Люди говорят, что ты идешь по неправильному пути, когда это просто твой путь.

? Я безнадежный романтик. Мужчина должен разделять мои жизненные интересы, он должен помочь мне стать более добрым человеком. Вот что должна давать любовь.

? Люди думают, что я темная личность, что у меня есть страшный секрет, или что я помешана на смерти. На самом деле, я, наверное, последний человек, которого можно назвать ненормальным. Возможно, я думаю о смерти больше других, потому что я люблю жизнь больше, чем они.

? Моя мама воспитала во мне чувство безграничной любви. Возможно, я была невыносимой в молодости, но я всегда была любящей. и у нас все очень гармонично в семействе.

? Ни о чем не жалею. Я несовершенна, и если все узнают о моих ошибках — это даже хорошо.

? Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире.

? Я не жалею ни о чем, в моей жизни нет места для стыда.ществу,

? Даже сильным людям нужно сильное плечо. Это я о женщинах и о мужчинах.

? Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама, это то, кем я являюсь, это — мой центр. А затем, я — гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть — художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.

? В каждой женщине живет тигрица.

? Когда я была моложе, я, признаться, не понимала, какая польза от статуса звезды. Теперь знаю: это большая ответственность перед моей семьей, перед семьями, которым я помогаю. Популярность приобрела для меня некий облагороженный смысл.

? Обычно все мои татуировки делались в хорошие времена. Татуировка — что-то постоянное, момент самопознания или констатирование того, что вы пришли к выводу.

? Я правда очень милая, но я могу надрать зад, если надо.

? — Я поняла, что счастье – это выбор. Мы не хотим кого-то обидеть или показаться неинтересным собеседником, в то время как надо хотеть быть счастливым.

? Чтобы ни о чем не жалеть, нужно проживать каждый день так, как будто он последний.

? Люди всегда будут говорить разную ерунду. Пусть. Я наслаждаюсь своей жизнью.

? Я всегда считала себя бестолковой, странной и неуклюжей.

? Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.

? Любить одного человека, заботиться о нем до самой смерти, растить детей, проживать хорошую жизнь, быть хорошим другом, постараться выяснить кто ты на самом деле, что ты любишь и всегда быть собой — вот моя цель.

? Будь храброй, будь дерзкой, будь свободной.

? Выясните, кто вы, отдельно (независимо) от вашей семьи и мужчины или женщины, с которым/ой вы в отношениях. Найдите себя в этом мире и что вам нужно, чтобы чувствовать себя хорошо в одиночестве. Я считаю, что это самое важное в жизни. Найдите себя, потому что с этим вы сделаете все, что угодно.

? — У меня такое насыщенное существование, что иногда мне кажется, будто я прожила не одну жизнь, а как минимум три.

? — Материнство очень сильно изменило меня. Я поняла, что теперь не могу себе позволить заниматься самоуничтожением.

? Я планирую работать с ООН до конца моей жизни.

? Я — это я, и люди могут воспринимать это так или иначе, но я, по крайней мере, живу честно.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex