Закрыть
» » Вы не поверите! Этой модели всего 26 лет (11 фото)

Вы не поверите! Этой модели всего 26 лет (11 фото)

Вы не поверите! Этой модели всего 26 лет (11 фото)

Знакомьтесь, Сара Герц (Sara Geurts) - модель с редким заболеванием кожи, из-за которого она выглядит намного старше своего возраста. Но несмотря на неизлечимый недуг, Сара строит карьеру в модельном бизнесе, дабы доказать всему миру и самой себе, что в любых ситуациях нужно находить положительные стороны и двигаться вперед.



Когда Герц была 10-летним ребёнком, врачи поставили ей неутешительный диагноз - Синдром Элерса-Данлоса - наследственное заболевание соединительной ткани, обусловленное недостаточным развитием коллагеновых структур. Помимо всего прочего, зачастую этот недуг сопровождается необычайной ранимостью и растяжимостью кожи.



Из-за болезни кожа Сары стала обвисать, как у дряхлой старушки.



Лишь только недавно девушка научилась жить со всем этим и принимать себя такой, какая она есть.



Теперь Сара, наконец, может смело участвовать в фотосессиях, совершенно не стыдясь своего тела.



Во словам модели, она всегда комплексовала из-за своей кожи. Но теперь всё по-другому. После долгих лет борьбы Сара полюбила себя, и считает, что её необычная кожа - это именно та "изюминка", которая делает её не похожей на других.



"У каждого человека есть свои особенности. И если окружающие будут косо смотреть в вашу сторону и считать вас неправильными только потому, что вы чем-то отличаетесь от них, то просто пошлите их", - посоветовала Сара.




  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: