В чем секрет популярности сестер Хадид (17 фото)

Знаменитости 2 284 0 mam
В чем секрет популярности сестер Хадид (17 фото)
Еще недавно о них не знал никто, и вдруг — армия поклонников, съемки для лучших модных домов мира и миллионы девушек, желающих попасть на их место.
Сестры Хадид смогли сделать из своего имени бренд за короткий срок.


Джиджи еще в два года позировала для Baby Guess, вот только родители решили, что учеба важнее всего.


Первый контракт с модельным агентством IMG Models девушка заключила сразу после окончания школы.


Простая, но в то же время изысканная внешность Джиджи сразу пришлась по вкусу модным дизайнерам, и уже через три года она дебютировала на подиуме.


Параметры модели были далеки от идеальных, поэтому Томми Хилфигер посоветовал девушке похудеть. Но малышка Хадид сама знала, чего хочет.


«Я всегда мечтала участвовать в показе Victoria’s Secret», — как-то заявила Джиджи, и всего за год доказала, что она достойна появиться на подиуме самого роскошного модного шоу.


Сегодня фигура девушки — эталон для начинающих моделей. Но ее красота — это результат ежедневных занятий спортом: бокс, йога, бег и кардио-тренировки.


Старшая Хадид потрудилась и над стилем. Легко проследить смену ее образов: от нежных, но бесформенных платьев и прозрачных рубашек, до сексуальных нарядов.


Младшая Хадид раньше всегда пряталась в тени сестры, однако когда в 2014 году ее снимки появились во всех новостных лентах, поклонники Джиджи насторожились.




У Беллы никогда не было проблем с лишним весом, но в 17 лет она сделала ринопластику и избавилась от комков Биша.


В отличие от старшей сестры с милыми щечками, Белла с ее идеальными скулами, крадущейся походкой и томным взглядом напоминает Клеопатру.


Образ дерзкой, но элегантной девчонки полюбился сразу, и вскоре Белла дебютировала на шоу Victoria's Secret, а после стала лицом Calvin Klein, Moschino, DKNY и наконец Dior.


Несмотря на вызывающую раскрепощенность, Белла остается милой и застенчивой, когда дает интервью или общается с подписчиками в Инстаграме.


Сестры Хадид — это безупречная репутация, идеальное тело и гипнотический взгляд.


Их феномен называют social models — именно лайки вознесли этих представительниц богатой и известной семьи на вершину славы.


Людям нравится следить за тем, как живут звезды. Им важно видеть, что перед ними живой человек: без мейкапа, со своими заморочками и ежедневными делами.


Неудивительно, что одно рекламное фото в Инстаграме Джиджи стоит 130 тысяч долларов.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex