Закрыть

Алена Апина в сексуальных шортиках и корсете (5 фото)

52-летняя звезда советской эстрады, которая на данный момент наслаждается отпуском в Испании, опубликовала провокационный снимок, разделивший армию её поклонников на два лагеря. На фото Алена Апина облачена в джинсовые мини-шортики и корсет, что позволило подписками по достоинству оценить её фигуру.

Алена Апина в сексуальных шортиках и корсете (5 фото)

Конечно, и на этот раз не обошлось без критики, однако многие фанаты знаменитости одобрили этот кадр, отметив при этом, что он напоминает им далекие 90-е, и посоветовали "жечь дальше".

А незадолго до этого Алена Апина поделилась не менее сногсшибательным фото, представив на всеобщее обозрение свои длинные ноги.


"Завтра часть 2! Эрика не человек! Она меня не отпустит без фоток! Ух! Чё будет!" - подписала кадр исполнительница.

"Алена, сапоги нужно снять! У вас красивые ноги, наденьте сексапильные шпильки!", "Фото как-будто из 1990 года - Алёна всё такая же!", "Клевая Алена", - написали в комментариях фолловеры.



Напомним, осенью 2016 года Алена Апина рассталась со своим мужем Александром Иратовым, с которым прожила ни много, ни мало, а целых 25 лет. После чего певица сразила общественность очень уж откровенным клипом "Близость", а в скором времени шокировала публику видео под названием "Девушка Бонда".


Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: