Закрыть
» » Джеки Чан и Джоан Линь: любовь сквозь испытания (19 фото + видео)

Джеки Чан и Джоан Линь: любовь сквозь испытания (19 фото + видео)

Джеки Чан и Джоан Линь: любовь сквозь испытания (19 фото + видео)
Джеки Чан и Джоан Линь.

Их семья прошла через недоверие, разлуки, предательство, но они всё смогли пережить. Джеки Чан сам признавался, что даже будучи семейным человеком, много лет не знал, что такое доверять жене и что значит быть по-настоящему любящим мужем. И только благодаря женской мудрости, долготерпению и бесконечной любви его жены всё стало по-другому.


«Серебряный мир»

Joan Lin Feng-Chiao.

В 1982 году он шел на встречу с редактором гонконгского журнала «Серебряный мир» мисс Энни Ван, чтобы посмотреть фотографии. Но оказалось, что Мисс Энни Ван явилась на встречу с очаровательной и довольно известной в то время актрисой Джоан Линь. И было в этой девушке что-то необыкновенное. Казалось, что это ангел спустился с небес, настолько светлой и чистой выглядела прелестная Джоан.

Джоан Линь и Джеки Чан.

К моменту встречи с Джеки Чаном Джоан Линь уже была известной актрисой не только в Тайване, но и во всей Средней Азии. У нее уже имелись и премии, и высокие награды. А восходящая звезда кунг-фу и мастер комедии, напротив, у себя на родине считался грубым и неотесанным. Мало того, он был известным ловеласом и покорителем женщин. Он никак не мог даже думать о том, чтобы завоевать восточную принцессу Линь Фэнцзяо. Впрочем, она сама так не считала.

Joan Lin Feng-Chiao.

Милая, скромная, очень добрая девушка, несмотря на свою популярность, даже не догадывалась, что существует такое понятие, как звездная болезнь. Она скромно одевалась, не носила драгоценностей, была застенчивой и очень вежливой.


Зарождение любви

Джеки Чан и Джоан Линь.

С момента их знакомства прошло совсем немного времени, а Джеки Чан уже заметил, что Джоан Линь разительно отличается от всех тех девушек, с которыми ему доводилось встречаться. Она никогда не старалась изменить мужчину, которого полюбила всем сердцем. И точно так же она не смела навязывать ему себя. Джоан Линь просто была рядом. Ей было всегда интересно и весело там, где было хорошо и комфортно ему.

Джеки Чан и Джоан Линь.

Если ее возлюбленный шел в бар встретиться с друзьями, она была с ним, не считая, что унижает себя посещением столь демократичного места. Ни одна шутка Джеки не оставалась незамеченной, Линь Фэннцзяо всегда очень живо реагировала на все, что он рассказывал. Она не обращала внимания на его известность, ее привлекали доброта и открытость любимого. Он был просто мужчиной, красивым, обаятельным и очень нужным.

Джеки Чан в молодости.

Журналисты и поклонники активно обсуждали роман Джеки Чана и Джоан Линь. Казалось, они никак не могут быть вместе: прекрасная, как цветок лотоса Линь Фэнцзяо и грубый простоватый Джеки Чан, добившийся известности благодаря кунг-фу.


Бракосочетание в ресторане

Джеки Чан и Джоан Линь.

Множественные обсуждения их отношений не вызывали со стороны влюбленных никакой реакции. Но встречи их были очень редки, ведь Джеки Чан в то время очень много снимался. При этом съемки проходили в разных странах и даже на разных континентах.

Джеки Чан в молодости.



А потом он узнал, что Джоан ждет ребенка. Нужно заметить, что сам актер очень настороженно относился ко всем женщинам. Он все время ждал от них какого-то подвоха. К сожалению, Джоан не стала исключением. Но весть о беременности подруги всколыхнула в душе бесшабашного актера какие-то чувства. Он был счастлив, что станет отцом. Джеки Чан твердо решил, что его ребенок должен быть рожден в браке.

Джеки Чан с сыном.

Они расписывались к ресторане в Лос-Анджелесе, пригласив священника прямо в ресторан во время обеда. В отдельной комнатке молодожены принесли друг другу клятву верности, священник произнес приличествующие слова. На этом церемония была окончена. Вечером того же дня Джоан Линь положили в больницу, а через сутки после бракосочетания Джеки Чан стал отцом Чан Цзоминга.


Долгий путь к счастью

Джеки Чан с семьей.

Но с этого момента все в жизни Джеки Чана и Джоан Линь только начиналось. Популярная актриса добровольно оставила карьеру актрисы. Куда важнее для нее оказалась роль любящей мамы и заботливой супруги. Она старательно избегала какой-либо публичности. Впрочем, сам звездный актер тоже не стремился афишировать изменения в своем семейном статусе. Причиной была трагедия, произошедшая после того, как возникли ложные слухи о свадьбе Джеки Чана. Тогда две поклонницы актера покончили жизнь самоубийством, не желая мириться с тем, что он несвободен.

Джеки Чан.

Какое-то время казалось, что сам супруг в ее заботе совершенно не нуждается. Он все так же пропадал на съемках, колесил по всему миру, иногда забывая даже позвонить. Джоан с сыном проводили время вдвоем в долгом ожидании. Бывали времена, когда Джеки Чан не видел жену и сына месяцами.

Джеки Чан.

Он был связан стереотипами о меркантильности жен актеров, каскадеров, режиссеров. Друзья рассказывали о том, как возвращались после съемок, и их встречало одиночество и опустошенные банковские счета. Подсознательно актер не доверял и своей жене, ожидая от нее такого же вероломства. Он высылал деньги только на текущие расходы для Джоан и сына, стремясь сохранить свое благосостояние.

Джеки Чан с женой и сыном.

Но никакие трудности не могли заставить Линь Фэнцзяо изменить свое отношение. Она все так же любила своего подозрительного супруга и по-прежнему доверяла ему.


Предательство

Джеки Чан.

А вот сам Джеки Чан, по его собственному признанию, доверия жены не оправдал. В прессу попали подробности его связи с азиатской красавицей, в результате которой родилась малышка. И тут актер понял, что ему предстоит развод, ибо подобного простить не сможет даже ангел.

Джоан Линь.

Но именно ангелом и была его супруга. Когда он позвонил ей, она не упрекнула его ни единым словом. Она предложила ему помощь, она хотела заступиться за него. И сказала, что никогда не надо причинять боль другому, чтобы не страдать самому.

Джеки Чан.

Джеки Чан плакал, слушая свою жену и понимая, что только любящая и верная женщина могла сказать эти слова. Перед ним открылась вся глубина его собственной подлости и предательства.


С чистого листа

Джеки Чан с женой и сыном.

Он наконец-то вернулся домой. И впервые за 15 лет нашел в себе силы просто поговорить. С женой, с сыном, с самим собой. Он понял, что терял все эти годы: свое счастье, свою любовь, своего ангела-хранителя.

Джеки Чан и Джоан Линь.

С тех пор для Джеки Чана перестали существовать другие женщины. Осталась одна-единственная, любимая Джоан Линь. Это для нее он теперь живет, каждый день открывая все новые грани любви.

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: