Григорий Лепс - личная жизнь (14 фото)

Знаменитости 2 442 0 mam
Григорий Лепс - личная жизнь (14 фото)
Феномен Григория Лепса не дает покоя как критикам, так и поклонникам творчества певца грузинского происхождения. Он — кумир миллионов женщин и сильных духом мужчин, а также при всём при том обладатель уникального вокала.
Певец никогда не афишировал свою личную жизнь, предлагаем узнать некоторые подробности...

Григорий Лепс не единожды был женат. Впервые Григорий женился на подруге, с которой учился в музыкальном Институте, Светлане Дубинской. Словом, Света пользовалась популярностью среди лиц мужского пола, понятное дело, Гриша не мог не заметить такую девушку! В это время Григорий после учебы зарабатывал на жизнь тем, что пел в ночных заведениях.

Этот роман развивался красиво и стремительно, но вскоре музыканта забрали в армию. Несмотря ни на что, Светалана дождалась возлюбленного, после чего пара сыграла свадьбу. У них в 1984 году родилась девочка, и назвали ее Ингой. Однако постоянные конфликты с родителями любимого супруга привели к тому, что в один прекрасный день Дубинская собрала вещи и ушла из дому.

Со своей второй супругой Григорий Лепс познакомился в 2000 году. Аня работала в подтанцовке у Лаймы Вайкуле. Блондинка с миловидной внешностью покорила сердце разочаровавшегося в любви холостяка.



После знакомства с Анной Лепс будто бы ожил и немного погодя сделал девушке предложение. Естественно, что танцовщица отказалась, поскольку она уже состояла в отношениях.



Но артист не привык принимать отказы и решил любой ценой добиться согласия балерины. Он дарил ей цветы, водил в лучшие рестораны, баловал драгоценностями. Наконец, сердце танцовщицы расстаяло: Григорий и Анна начали жить вместе





Лишь после рождения дочери Евы в 2002 году влюбленные решили узаконить отношения.



У певца сейчас уже четверо детей: дочь Инга от первого барка, которая учится в Великобритании; вторая дочь — Ева; третья Николь (2007 года рождения) и единственный сын Вано (Иван), который появился на свет 6 мая 2010 года.



Стоит отметить, старшая дочь Инга поддерживает теплые отношения с отцом и его новой семьей и бывает частым гостем в их доме.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex