Свадьба сына Елены Яковлевой шокировала сеть – фриковые фото Дениса Шальных с женой

Знаменитости 23 575 2 Lukovnikova
Свадьба единственного сына популярной отечественной актрисы Елены Яковлевой сразила наповал всех поклонников ее творчества. 25-летний Денис Шальных устроил фриковое торжество и поделился фото в соцсетях.

Образ сына Елены Яковлевой давно стал поводом обсуждений в обществе. У парня зататуирована большая часть тела (70%), и он увлекается бодибилдингом. По стопам родителей Денис не пошел, и всячески старается быть вдалеке от мира искусства. Даже на собственную свадьбу Денис пришел в обычном виде, от традиционных свадебных атрибутов были только кольца и букет невесты. Избранница Шальных – Виктория Мельникова, которая полностью поддерживает увлечения своего любимого.
Свадьба сына Елены Яковлевой шокировала сеть – фриковые фото Дениса Шальных с женой



Пользователей соцсетей свадьба единственного сына Яковлевой поразила до глубины души. Торжество было абсолютно противоположно традиционным представлениям о свадьбе. Но Елена гордится сыном, и заявляет, что «зато он не пьет, и не курит».

Оцените публикацию:

Комментарии: 2
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Елена
    #1 Елена Гости 27 июля 2017 11:45
    0

    ничего не понимаю, мне кажется или у него одна и та же татуха на лбу то слева, то справа на разных фото, может он их тупо рисует?

  2. Иля
    #2 Иля Гости 23 декабря 2017 19:25
    0

    День ног пропускал

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex